Перейти к публикации

Portal 2

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прочитав большинство здешних комментариев становится ясно насколько у некоторых "промыты мозги" псевдошидевральностью игр от велв. Ну кто ещё может с таким упорством выискивать зачатки сюжета там, где его нету толком или с лупой просматривать каждый миллиметр в поисках отсылок к hl, найти якорь в подсобке и радоваться хотя бы этому. :)

+Както между разговоров с гладос (не помню точно) было сказано что Black Mesa украли технологии у apperture scienće .Может мне это послышалось,но я удивился.

И сингл, и ко-оп одинаково великолепны. Игра года однозначно. Дизайн, монологи-диалоги, головоломки, музыка и атмосфера - выше всяких похвал.

Надеюсь, уже в следующем году появится триквел.

creker

Да, критика игр валв вызывает бурное негодование.

Alien Swarm имеет 77, Day of Defeat (Source) - 79 (81), CS Xbox - 74.

Может проблема не в Валводрочерстве критиков, а в вас?

Изменено пользователем killidi

Я тут вчера прошел первую часть портал...Только во вкус вошел она уже закончилась... Вторая тоже такая короткая?...

Samgld

Если считать сингл + ко-оп - раз в 8 длинее.

Сингл раза в 4-5 продолжительнее, чем в первом Портале.

Прочитав большинство здешних комментариев становится ясно насколько у некоторых "промыты мозги" псевдошидевральностью игр от велв. Ну кто ещё может с таким упорством выискивать зачатки сюжета там, где его нету толком или с лупой просматривать каждый миллиметр в поисках отсылок к hl, найти якорь в подсобке и радоваться хотя бы этому. :)

я считаю хл худшей игрой в которую я только играл, но за портал вальве надо ставить памятник. то что вам игра не нравится это незначит что игра гавно. каждый находит игры по вкусу, не нравится идите в другую тему, а тут тема поклонников портала

Изменено пользователем vantyz

Может проблема не в Валводрочерстве критиков, а в вас?

Конечно, конечно. Будем прикрываться рецензиями, но не дадим в обиду валв.

Игра года однозначно.

А вот у вас точно проблема имеется. Если говорить на данный момент, то сейчас претендент неплохой, наряду там с крайзисом, но к концу году ее просто сотрут в порошок релизы уже заранее обреченных на ГОТИ игр. Так что, пока можно порадоваться за портал, кому так хочется.

Концовка классная, не более, но сделано действительно оригинально. Игра - средняя. Сценарий нулевой; геймплей наскучил и больше не нов; головоломки простые; большая часть игры нудна до ужаса; юмор есть лишь в начале и совсем чуток в конце.

а тут тема поклонников портала

Что что? Еще раз повторите.

creker, ну у него и супер кусочек мясца на гейм оф зи йеар потянет, с ним то всё понятно, явно инди геймер парень, но остальные то что в игре нашли ?

я считаю хл худшей игрой в которую я только играл, но за портал вальве надо ставить памятник. то что вам игра не нравится это незначит что игра гавно. каждый находит игры по вкусу, не нравится идите в другую тему, а тут тема поклонников портала

Вальве портал даже не своими мозгами придумали. Так что памятник нужно ставить не им.

Только вот мне нравится геймплей портала. Так что, не тоже самое.

а ты лицку взял?

на пк по моему 350р за ключик стима вполне.

Кок раз на разок+ кооп.

п.с. а по теме испытуемых, если бы весь замес был на них получился бы биошок... с порталами.

тяжелый форум) модераторы тролли))

Модератор тоже человек.

Изменено пользователем Wahabit

Вальве портал даже не своими мозгами придумали. Так что памятник нужно ставить не им.

но они все это реализовали)

creker

Конечно, конечно. Будем прикрываться рецензиями, но не дадим в обиду валв.

К чему было сказано? Был дан ответ на то, что игры Валв получают незаслуженно хорошую критику. В кач-ве примера были приведены тайтлы с ревью скорами, которые не особо впечатляют. Хотя и хорошие.

А вот у вас точно проблема имеется. Если говорить на данный момент, то сейчас претендент неплохой, наряду там с крайзисом, но к концу году ее просто сотрут в порошок релизы уже заранее обреченных на ГОТИ игр. Так что, пока можно порадоваться за портал, кому так хочется.

То, что Портал 2 - выдающаяся игра далеко не мой бзиг, а очень распространенное мнение. Как среди критиков, так и среди обычных игроков.

Касательно других претендентов. Какие? Очередные пострелушки Гири-Анч? Вряд ли. МЭ 3? Может кто-то посчитает ГОТИ, может будет просто ок триквел. Зельда? Выйдет - словит пару GOTY; Л.А. Нуар, Скайрим, возможно, тоже. Но в условиях нынешних отзывов на Портал и его критики именно он является главным претендентом.

Единственное, что может серьезно конкурировать - Ласт Гуардиан. Но он, судя по всему, лишь в 2012.

Игра - средняя. Сценарий нулевой; геймплей наскучил и больше не нов; головоломки простые; большая часть игры нудна до ужаса; юмор есть лишь в начале и совсем чуток в конце.

Лишь твое мнение. Большинство же совсем иные.

Неужели памятник надо ставить древним людям?

Игра - средняя. ;

чо

Сценарий нулевой;

враньё, есть там сценарий

геймплей наскучил и больше не нов;

враньё, столько добавили, полёт фантазии дальше

головоломки простые;

враньё

большая часть игры нудна до ужаса

точно в портал 2 играл?

юмор есть лишь в начале и совсем чуток в конце.

это безусловно минус что он вообще есть наверно или плюс

итог: тролль он и модератор тролль

Надо походу с ачивкодрочерством завязывать, а не с игрой.

Я ачивки в одной из десяти игр выполняю. В которой нравится это делать. В портале мне нравится. Потому что там связоно с прохождением уровней. А не собирательством тупо чего нить. До этого в космосе 2 выполнял. Кразис например просто прошел, буллет тоже. Осенью одну игру выполнял. Все. Так что уж кто кто а я не ачивкодрочер.

куб шредингера

только у Valve могут так называться достижения, с иронией и смыслом.

Нет, ребятам из DigiPen Institute of Technology.

Которые работают в Валв. Внезапно идеи для 90 процентов игр кидают вовсе не отцы-основатели студий, а новые наемные рабочие или наемные рабочие с идеями сразу. Ты об этом не задумывался?

Просто это меньше афишируется в случае с другими студиями, а вот Валв дает узнать игрокам звезд студии.

Которые работают в Валв. Внезапно идеи для 90 процентов игр кидают вовсе не отцы-основатели студий, а новые наемные рабочие или наемные рабочие с идеями сразу. Ты об этом не задумывался?

Просто это меньше афишируется в случае с другими студиями, а вот Валв дает узнать игрокам звезд студии.

Работают сейчас. Идея Portal была куплена у студентов, и вдальнейшем игра была перенесена на Source. Внезапно жду примеры 90%(!!!) идей левых людей. Оригинальные идейные вдохновители Portal всего-навсего выиграли в конкурсе, были замечены Valve а дальше сам знаешь.

Изменено пользователем Alter

Прошёл вся игра нудный слив но концвока и песня из титров...только за это 10 из 10))Очень очень лёгкие загадк были в сингле надеюсь в коопе сложнее)))Но ёптить концовка что-то сразу перекрывает негодование

Прочитав большинство здешних комментариев становится ясно насколько у некоторых "промыты мозги" псевдошидевральностью игр от велв.

Чушь полнейшая. Портал - это явно не случай пиара и оверхайпа

Ну кто ещё может с таким упорством выискивать зачатки сюжета там, где его нету толком

Есть там отличный сюжет, не совсем серъезный, да, но в остальном отличный.

наряду там с крайзисом

Спасибо, посмеялся.

к концу году ее просто сотрут в порошок релизы уже заранее обреченных на ГОТИ игр. Так что, пока можно порадоваться за портал, кому так хочется.

реальных конкурентов по пальцам одной руки можено пересчитать

Очень очень лёгкие загадк были в сингле надеюсь в коопе сложнее

Супер, я думал что я один только так думаю а все остальные запарываются с кольцом. Я бы сказал они на массовую аудиторию. В коопе поинтереснее. А так да, охото что бы игра была рассчитана на Шелдонов)) Хоть можно бы было подумать больше 5-10 минут.

Мда. Адекватность прям из каждого ответа на мой пост прет. Так держать ребята, отборный бред такой, класс.

creker, ну у него и супер кусочек мясца на гейм оф зи йеар потянет, с ним то всё понятно, явно инди геймер парень, но остальные то что в игре нашли ?

У него даже Крэкдаун 2 - шедевр шедевров, о чем с ним вобще можно говорить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...