Перейти к публикации

Portal 2

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кому что, кому геймплей а кому ачивки. http://avatar-gallery.ru/files/smail/explodingdeathstar.gif

игру покупать вообще не собираюсь, но если будет неплохое б.у. предложение, то взять мона впринцепе, а если еще и ачивки сносные, то тут "Сам Бог велел" =))

shima, вот только хотел написать, что за 2.5 куска явно я бы не стал брать. Игра вроде прикольная, и много всяких новых плюх, и кооп интересный, и концовка сингла забавная. Но все же ощущение что это ровно тот же самый портал с парой новых фишек и резиново растянутым сюжетом, который по структуре оказывается таким же как и первая часть -

траляля, серия испытаний, боссфайт с огромной машиной в центре комнаты

Да, прикольно во все это побегать пару вечеров, но кооп на один раз исключительно, сингл такой же - когда знаешь разгадку всех головоломок, то играть уже впадлу. Да, добавили юмор, но в общем и целом я ожидал чего-то другого. Ожидал, что сюжет завяжут на тестируемых подопытных, которые оставляют рисунки и сходят с ума, добавят интригу с партизанами и разовьют принадлежность Apperture к халфе. А на деле - еще один набор головоломок на один раз. отдавать 2 с лишним косаря за такое жалко, какими бы замечательными бы не были Valve.

shima, вот только хотел написать, что за 2.5 куска явно я бы не стал брать. Игра вроде прикольная, и много всяких новых плюх, и кооп интересный, и концовка сингла забавная. Но все же ощущение что это ровно тот же самый портал с парой новых фишек и резиново растянутым сюжетом, который по структуре оказывается таким же как и первая часть -
траляля, серия испытаний, боссфайт с огромной машиной в центре комнаты

Да, прикольно во все это побегать пару вечеров, но кооп на один раз исключительно, сингл такой же - когда знаешь разгадку всех головоломок, то играть уже впадлу. Да, добавили юмор, но в общем и целом я ожидал чего-то другого. Ожидал, что сюжет завяжут на тестируемых подопытных, которые оставляют рисунки и сходят с ума, добавят интригу с партизанами и разовьют принадлежность Apperture к халфе. А на деле - еще один набор головоломок на один раз. отдавать 2 с лишним косаря за такое жалко, какими бы замечательными бы не были Valve.

Сейчас такое можно написать к 9 из 10 выходящих игр. И какой вывод? Покупать лишь 1 из 10 игр?

Сейчас такое можно написать к 9 из 10 выходящих игр. И какой вывод? Покупать лишь 1 из 10 игр?

ну я примерно так и делаю.

shima, вот только хотел написать, что за 2.5 куска явно я бы не стал брать.

и я бы не брал, а тем более у наших барыг!!!

и не беру сейчас с eBay т.к. он там стоит 1500, возьму когда будет стоить 1000 )))

shima, вот только хотел написать, что за 2.5 куска явно я бы не стал брать

Здесь можно сказать только "каждому свое". У каждого есть игры, которые кому-то нравятся, а иногда и пользуются всеобщей популярностью, но именно тебя не впечатляют.

Выше в теме была ссылка на скрины... чесслово, делается это все только для разведения срача. Вот несколько раз щелкнул свой экран, Philips 32, 1080p:

http://saveimg.ru/thumbnails/20-04-11/28a1b4a18514309543a96aec955d1224.jpg http://saveimg.ru/thumbnails/20-04-11/228f9aadeba41fa40fe0b197d40332b2.jpg http://saveimg.ru/thumbnails/20-04-11/58e8d3914b2551846d1194d818787ead.jpg

http://saveimg.ru/thumbnails/20-04-11/7d3e5c2408d6df8c0780a2c9063ace30.jpg http://saveimg.ru/thumbnails/20-04-11/fd71c66b8f3de8c7d9a59e88e2c53b65.jpg http://saveimg.ru/thumbnails/20-04-11/594af6508d4d419b61cb9ee2b2c3c03d.jpg

Единственное что беспокоит: первая часть была прорывом, а эта на фоне предыдущей как-то сиквел.

так вы мне скажите как ачивки то?))) сложные?)))

сингловые простые, за 1 прохождение можно сделать.

кооп я пока не видел.

Игрушка гениальная и довольно таки смешная из за классной озвучки. Порой такое отжигают...

выбил все 475G в сингле. Теперь жду выходные.

я те отправил сообщ на друзья завтра ночнём выбивать онлайн???

сингловые простые, за 1 прохождение можно сделать.

кооп я пока не видел.

В коопе тоже не сильно сложные

нет,все простые

Спасибо пацаны!

Госпади, да возьми и глянь на ачивментс орг.

Ты смешной такой ппц. Че мне даст название ачивок? Ну вот например "Portal Conservation Society" сделать че-то в ко-опе. Откуда мне знать на сколько это сложно? В гирях 2ых тоже есть не сложная ачивка - 100 000 убийств, однако ты ее затрахаешься на брумаке выбивать.

Выложите, пожалуйста, SSv2! С сайта абгх почему то не работают, все правильно делал, но версия все равно 1.

«Ни рекомендую такую игру»

Первая часть ужасно понравилась, still alive прошел на одном дыхании, а эта всю игру только разочаровывала.

Во-первых её очень сильно упростили. Сравните обучающие видео, например про экскурсионную воронку, с релизной версией. Турелей нет, лазера нет. Комнаты из видео про красный гель нет. Вторую половину этого видео занимает нарезка из действительно навороченных карт с прессами, их тоже в релизе нет. Ну и где, блджад, самая зрелищная (по предварительным роликам) часть — pneumatic diversity vent?

Игра нудная до скрежета зубов.

Тема гелей не раскрыта. По-сути только лишь научили ими пользоваться, а головоломки добавить забыли.

Остался кооп и смутная надежда на длц.

Изменено пользователем realsintez

«Ни рекомендую такую игру»

Первая часть ужасно понравилась, still alive прошел на одном дыхании, а эта всю игру только разочаровывала.

Во-первых её очень сильно упростили. Сравните обучающие видео, например про экскурсионную воронку, с релизной версией. Турелей нет, лазера нет. Комнаты из видео про красный гель нет. Вторую половину этого видео занимает нарезка из действительно навороченных карт с прессами, их тоже в релизе нет. Ну и где, блджад, самая зрелищная (по предварительным роликам) часть — pneumatic diversity vent?

Игра нудная до скрежета зубов.

прессов нет? го в кооператив, всё там есть и турелли и гель и всякие прессы и очень сложно именно там

прессов нет? го в кооператив, всё там есть и турелли и гель и всякие прессы и очень сложно именно там

А вот это обнадёживает!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...