Гость Octodad Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 кому что, кому геймплей а кому ачивки. http://avatar-gallery.ru/files/smail/explodingdeathstar.gif игру покупать вообще не собираюсь, но если будет неплохое б.у. предложение, то взять мона впринцепе, а если еще и ачивки сносные, то тут "Сам Бог велел" =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 shima, вот только хотел написать, что за 2.5 куска явно я бы не стал брать. Игра вроде прикольная, и много всяких новых плюх, и кооп интересный, и концовка сингла забавная. Но все же ощущение что это ровно тот же самый портал с парой новых фишек и резиново растянутым сюжетом, который по структуре оказывается таким же как и первая часть - спойлертраляля, серия испытаний, боссфайт с огромной машиной в центре комнатыДа, прикольно во все это побегать пару вечеров, но кооп на один раз исключительно, сингл такой же - когда знаешь разгадку всех головоломок, то играть уже впадлу. Да, добавили юмор, но в общем и целом я ожидал чего-то другого. Ожидал, что сюжет завяжут на тестируемых подопытных, которые оставляют рисунки и сходят с ума, добавят интригу с партизанами и разовьют принадлежность Apperture к халфе. А на деле - еще один набор головоломок на один раз. отдавать 2 с лишним косаря за такое жалко, какими бы замечательными бы не были Valve. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 shima, вот только хотел написать, что за 2.5 куска явно я бы не стал брать. Игра вроде прикольная, и много всяких новых плюх, и кооп интересный, и концовка сингла забавная. Но все же ощущение что это ровно тот же самый портал с парой новых фишек и резиново растянутым сюжетом, который по структуре оказывается таким же как и первая часть - спойлертраляля, серия испытаний, боссфайт с огромной машиной в центре комнатыДа, прикольно во все это побегать пару вечеров, но кооп на один раз исключительно, сингл такой же - когда знаешь разгадку всех головоломок, то играть уже впадлу. Да, добавили юмор, но в общем и целом я ожидал чего-то другого. Ожидал, что сюжет завяжут на тестируемых подопытных, которые оставляют рисунки и сходят с ума, добавят интригу с партизанами и разовьют принадлежность Apperture к халфе. А на деле - еще один набор головоломок на один раз. отдавать 2 с лишним косаря за такое жалко, какими бы замечательными бы не были Valve.Сейчас такое можно написать к 9 из 10 выходящих игр. И какой вывод? Покупать лишь 1 из 10 игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Сейчас такое можно написать к 9 из 10 выходящих игр. И какой вывод? Покупать лишь 1 из 10 игр? ну я примерно так и делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 2132196668, да, если вы не магнат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 кто нибудь нашел саундтрек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 shima, вот только хотел написать, что за 2.5 куска явно я бы не стал брать. и я бы не брал, а тем более у наших барыг!!! и не беру сейчас с eBay т.к. он там стоит 1500, возьму когда будет стоить 1000 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art7rhl 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 shima, вот только хотел написать, что за 2.5 куска явно я бы не стал брать Здесь можно сказать только "каждому свое". У каждого есть игры, которые кому-то нравятся, а иногда и пользуются всеобщей популярностью, но именно тебя не впечатляют. Выше в теме была ссылка на скрины... чесслово, делается это все только для разведения срача. Вот несколько раз щелкнул свой экран, Philips 32, 1080p: http://saveimg.ru/thumbnails/20-04-11/28a1b4a18514309543a96aec955d1224.jpg http://saveimg.ru/thumbnails/20-04-11/228f9aadeba41fa40fe0b197d40332b2.jpg http://saveimg.ru/thumbnails/20-04-11/58e8d3914b2551846d1194d818787ead.jpg http://saveimg.ru/thumbnails/20-04-11/7d3e5c2408d6df8c0780a2c9063ace30.jpg http://saveimg.ru/thumbnails/20-04-11/fd71c66b8f3de8c7d9a59e88e2c53b65.jpg http://saveimg.ru/thumbnails/20-04-11/594af6508d4d419b61cb9ee2b2c3c03d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Единственное что беспокоит: первая часть была прорывом, а эта на фоне предыдущей как-то сиквел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 так вы мне скажите как ачивки то?))) сложные?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 так вы мне скажите как ачивки то?))) сложные?))) сингловые простые, за 1 прохождение можно сделать. кооп я пока не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 так вы мне скажите как ачивки то?))) сложные?))) Госпади, да возьми и глянь на ачивментс орг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 В коопе тоже не сильно сложные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleXka 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Игрушка гениальная и довольно таки смешная из за классной озвучки. Порой такое отжигают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 выбил все 475G в сингле. Теперь жду выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 никто не хочет через пару часиков кооп попроходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 вообще сложные ачивки в игре? нет,все простые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 выбил все 475G в сингле. Теперь жду выходные. я те отправил сообщ на друзья завтра ночнём выбивать онлайн??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 сингловые простые, за 1 прохождение можно сделать. кооп я пока не видел. В коопе тоже не сильно сложные нет,все простые Спасибо пацаны! Госпади, да возьми и глянь на ачивментс орг. Ты смешной такой ппц. Че мне даст название ачивок? Ну вот например "Portal Conservation Society" сделать че-то в ко-опе. Откуда мне знать на сколько это сложно? В гирях 2ых тоже есть не сложная ачивка - 100 000 убийств, однако ты ее затрахаешься на брумаке выбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Выложите, пожалуйста, SSv2! С сайта абгх почему то не работают, все правильно делал, но версия все равно 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Dimassassin на 20-ой странице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 они ваще не нужны,так играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) «Ни рекомендую такую игру» Первая часть ужасно понравилась, still alive прошел на одном дыхании, а эта всю игру только разочаровывала. Во-первых её очень сильно упростили. Сравните обучающие видео, например про экскурсионную воронку, с релизной версией. Турелей нет, лазера нет. Комнаты из видео про красный гель нет. Вторую половину этого видео занимает нарезка из действительно навороченных карт с прессами, их тоже в релизе нет. Ну и где, блджад, самая зрелищная (по предварительным роликам) часть — pneumatic diversity vent? Игра нудная до скрежета зубов. Тема гелей не раскрыта. По-сути только лишь научили ими пользоваться, а головоломки добавить забыли. Остался кооп и смутная надежда на длц. Изменено 20 апреля 2011 пользователем realsintez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 «Ни рекомендую такую игру» Первая часть ужасно понравилась, still alive прошел на одном дыхании, а эта всю игру только разочаровывала. Во-первых её очень сильно упростили. Сравните обучающие видео, например про экскурсионную воронку, с релизной версией. Турелей нет, лазера нет. Комнаты из видео про красный гель нет. Вторую половину этого видео занимает нарезка из действительно навороченных карт с прессами, их тоже в релизе нет. Ну и где, блджад, самая зрелищная (по предварительным роликам) часть — pneumatic diversity vent? Игра нудная до скрежета зубов. прессов нет? го в кооператив, всё там есть и турелли и гель и всякие прессы и очень сложно именно там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 прессов нет? го в кооператив, всё там есть и турелли и гель и всякие прессы и очень сложно именно там А вот это обнадёживает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас