Robben 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 в первую неиграл, будит интересно играть во 2ую? интересно то будет, но в плане сюжета много чего упустишь. лучше пройди первую она короткая, тогда во второю будет в несколько раз интересней играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 в первую неиграл, будит интересно играть во 2ую? поиграй первую,там и определишься)зачем пропускать первые проекты и начинать играть во вторую часть :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 какой дашборд игра требует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Ахренеть, концовка просто awesome! :good: :gamer4: Это тоно, сам тока что прошел. Да причем тут кризис... Я к тому что игра является пока полной копией портала 4ех летней давности. Паззлы в начале скучные, юмор не смешной. Играть дальше почему-то не тянет. Может потом повеселее станет. ну играй дальше, с начало у всех такое чувство думаю было. А так как пазлы элементарные, короче играй 1/5тая игры кок раз как 1ая часть. С другой стороны если упрощать и все сводить к пазлам, то пулемета тебе не дадут. И если ты хотел пострелять можеш выкинуть болванку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 прошел в оригинале! смутные ощущения про игру, чую второй раз надо поиграть! надо кооператив поиграть как лицензия прийдет! включил рус, посмотреть, что-же тут хвалят... голоса подобраны хреново! перевод говорящего компьютера на двойку! отсебятина в переводе так и прет! турель на конвейере не переведена! вообще турели переведены тихо! шрифты подобраны криво! хотя для детей которые не знают английский - вполне пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Ахренеть, концовка просто awesome! :good: :gamer4: +1 :sm: Portal 2 - 10/10 :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 так какой игра требует даш мне кто нибудь скажет? Просто у меня еще 3 даборда стоят не хочу обновлятся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) Duke Nukem 3Dfx, тут вроде даже самые неграмотные играют с оригинальной озвучкой и максимум - русскими сабами З.Ы. в коопе наткнулись на одну головоломку, которую даже за час не смогли решить( аж голова разболелась, но прохождение смотреть не хочется. Видимо придется отложить до лучших времен. Изменено 16 апреля 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) зы помогайте ребята http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2123592 Залип именно тут :biggrin: , но в итоге немного помучавшись прошел сам) Игруха отличная, сначала правда совсем не отличается от первой части, но потом, когда дают новые фишки... мммм :wub: Изменено 16 апреля 2011 пользователем PoMaPuO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 скажите, а почемуспойлеркогда Уитли стал заправлять всем вместо Глэдос, он начал колотить по лифту, в котором я был и в итоге я полетел вниз?отвлекся, прозевал все :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dumbaska 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Из скольких частей состоит кооп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 В коопе то вообще интересно играть или унылость, как и сингл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 скажите, а почемуспойлеркогда Уитли стал заправлять всем вместо Глэдос, он начал колотить по лифту, в котором я был и в итоге я полетел вниз?отвлекся, прозевал все :(спойлерон типа понял, что тоже чего-то стоит. Что не просто болванчик робот, и что только он один подставлялся под удары, пока они шли к своей цели. Скайнет короче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 В коопе то вообще интересно играть или унылость, как и сингл? на 10 баллов,сингл на 11+,игра шедевр!концовка это ваще невероятно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 scream123, Я вот пока на 5ой главе и ничего сногсшибательного в сингле не увидел, надеюсь дальше лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) scream123, Я вот пока на 5ой главе и ничего сногсшибательного в сингле не увидел, надеюсь дальше лучше. тут всё шикарно,каждый угол,дизайн,атмосфера.. sourse движок 2004г самый лучший,ещё ни один двигл его не опередил. Изменено 16 апреля 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 ищу френдов для приятного времяпровождения к коперайте данной игры)) мой имя Baron Alamer p.s дешево добавлю адекватов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 тут всё шикарно,каждый угол,дизайн,атмосфера.. sourse движок 2004г самый лучший,ещё ни один двигл его не опередил. Source. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) Прошёл сингл. Концовка просто афигенная. Особенно музончик и намёк на 3 часть. После титров ржач :) Изменено 16 апреля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Сколько чаптеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Сколько чаптеров?вроде ровно 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BashXP 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Народ, сори за фотоп. Можно ли до релиза играть в портал со включеным лайвом? Или так увеличивается вероятность бана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Народ, сори за фотоп. Можно ли до релиза играть в портал со включеным лайвом? Или так увеличивается вероятность бана? Не бойся играй,все равно скоро мы все будем забанены (с). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Народ, сори за фотоп. Можно ли до релиза играть в портал со включеным лайвом? Или так увеличивается вероятность бана? Увеличивается на 18.7% :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Прошел, великолепнейшая игра с уникальным геймплеем, безупречным дизайном и хорошим юмором. Русская озвучка, кстати, в кой-то веки оказалась очень даже приличной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас