Portgas 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 в кооперативе ведь тоже самое что и в одиночке? всё другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 всё другое круто ,одиночку добью сначала,потом в кооп :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 В двоём на одной консоли можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Как мне завидно, что XBOX 360 не прошит... купи второй и прошей! я давно так сделал, пока официальный диск идет с eBay - я играю в ператку! потом выкидываю ператку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 связь с ХЛ есть? можно в спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 можно ссылку на SS2, говорят уже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 кто-то ГОДы уже делал? чето не стартует в даше обычном, дашланч не предлагайте ибо уг, мож патчи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) прошёл игру в коопе. Под конец стало очень сложно. Но весело. Удивился,увидев в титрах нолана норса (анчартед) :) Изменено 15 апреля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Сколько глав в сингле? Дошел до 6-ой, а игра еще не думает кончаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 прошёл игру в коопе. Под конец стало очень сложно. Но весело. Удивился,увидев в титрах нолана норса (анчартед) :) +1,тоже прошел,весь кооп сделан хорошо и с душой,есть юмор и забавные жесты,хорошая концовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
untitled 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Ответьте пожалуйсто. У меня прошивка 1.6 (+activate.iso), dashboard 2.0.12625.0. Пойдёт ли Portal 2 и Mortal Kombat? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Прохожу портал 2,пока что залил только одно видео,но завтра ещё пару штук залью. Конвертируются заразы долго,никто не знает очень хороший конвертёр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Конвертируются заразы долго,никто не знает очень хороший конвертёр? Xilisoft Video Converter Ultimate 6 задействует все ядра цп + Cuda/Ati Stream на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Уитли охрененно озвучен в оригинале. Просто офигеть как круто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Уитли охрененно озвучен в оригинале. Просто офигеть как круто... озвучка просто улетная :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 DimoniXo, извиняюсь за оффтоп,но не подскажешь,почему у меня на видео квадратики? 2-ой парт переконвертировал,а там квадратики эти сраные : / Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 DimoniXo, извиняюсь за оффтоп,но не подскажешь,почему у меня на видео квадратики? 2-ой парт переконвертировал,а там квадратики эти сраные : / В каком видео? "Квадратики" могут быть либо от низкого битрейта видео либо от кривого декодера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Подскажите пожалуйста, у меня прошивка ixtreme 1.5.1. Если я пропатчу игру под 3 волну, она будет работать? Или обязательно надо перепрошиваться на Lt+ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 да да да :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Cкачал еще вчера,но увлекся МК что не успел Портал записать) Сегодня буду Портал записовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Cкачал еще вчера,но увлекся МК что не успел Портал записать) Сегодня буду Портал записовать =) очень информативный пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 тут половина пользователей х..ню пишут ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 вместе со стадом пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Прошел уже довольно далеко. Теперь точно нет сомнений - знаковая игра, одна из лучших в мире. Достойна величия HL 2, если не выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 killidi, Портал хорош, но он меркнет по сравнению с хл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас