Mephistofel 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 сколько у вас там времени?) у меня 5 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 А ясненько. А как всё таки со сложностью? Помню первый портал так и не закончил, так как под конец самое настоящие дрочилово начиналось, не удовольствие :smile-23: от игры получаешь, а нервный срыв :wacko: ;) Да пока не играл впринципе, прошелся пол-минуты по первой комнатке и отключил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 кооп за одной консолью имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 кооп за одной консолью имеется? Ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 отлично :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Ага :) спасибо за релиз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 пасаны как игра то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Портал как портал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Портал как портал :) а если первый для меня не оч,то это как будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 а если первый для меня не оч,то это как будет? :) Да зацени) Может и порадует. :) А так не знаю, впринципе тоже самое, но пара фичей имеется. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Да зацени) Может и порадует. :) А так не знаю, впринципе тоже самое, но пара фичей имеется. ;) МирСупер, сорри, если этот вопрос тебе уже задавали. В той версии, которую ты выложил на тапки, полностью англ язык включить можно? (поменять настройки языка в консоли или в самой игре). Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 МирСупер, сорри, если этот вопрос тебе уже задавали. В той версии, которую ты выложил на тапки, полностью англ язык включить можно? (поменять настройки языка в консоли или в самой игре). Спасибо)) Английский дашборд - английская игра) Ещё можно язык озвучки менять, тоесть текст рус, звук энг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Уверен почти на 100%, что на выхах будя и портал и мортал=) Держитесь за свой "джой" пасаны :d: Не много, ни мало, а слова пророка :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) Докачаю на PS3 - сделаю eboot.bin Не, нихера не сделаю, там 3.60, а ключи есть только на 3.56 Изменено 15 апреля 2011 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promostyle 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 систем линк имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 УРАААААА!1111111111 Вот это я удачно проснулся) Прям жопой чувствовал,что МК и портал 2 сегодня ночью зарелизят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 ппц вы буржуи( я со своими 400кб/с еще долго не поиграю в портал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 есть ап25 в сабже и МК ? или просто дэш обновить ? кстати какой дэш нужен ? ЗЫ где тред для МК ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 valve опять хитрят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) Ребят, подскажите, т.к. я остал от жизни, что мне нужно чтобы поиграть в портал? Имею бокс фалькон с дашбордом версии младше Кинект и привод BenQ с LT+ 1.0? И если я обновлю даш на версию поддерживающую лайв - я потеряю всю свою кучу записанных игр? Заранее благодарю за ответы! Изменено 15 апреля 2011 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) Obelisk, Защиты нет,даш 625 Игра полностью на русском,перевод качественный Изменено 15 апреля 2011 пользователем denkane2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 до релиза лучше не играть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 до релиза лучше не играть?) лушче вобще не играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 лушче вобще не играй. смищьно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Да зацени) Может и порадует. :) А так не знаю, впринципе тоже самое, но пара фичей имеется. ;) да заценю,все таки это валв :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас