RDude 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Эх, банят народ...Может будем собиратся и играть по Xlink?! По выходным например... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Эх, банят народ...Может будем собиратся и играть по Xlink?! По выходным например...488054[/snapback]забанен я или нет, точно сказать не могу, т.к. с обрубком даша сижу, но, почему-то, уверен на 99.9% что я уже парюсь, но не знаю об этом :) так что давай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 я с радостью, тока ответьте мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Вот http://forums.gamemag.ru/vsem-zabanenym-syuda-vt619253.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 878 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Да в жопу xlink ,все айда в psn ,там не банят ..... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) я с радостью, тока ответьте мне488067[/snapback]я тоже долго думал как это сделать, но в итоге положил болт :)Да в жопу xlink ,все айда в psn ,там не банят ..... :lol:488087[/snapback]если бы пс3 шилась/чиповалась, то тоже бы банили :) Изменено 18 ноября 2008 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Вот http://forums.gamemag.ru/vsem-zabanenym-syuda-vt619253.html488082[/snapback]значит я в пролёте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxer 360 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Да ничего ты не в пролете. Вот здесь http://www.xbconnect.com/index.php?topic=networksetups показано, что ящик можно подключить к компу через роутер. Вскоре сам попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jones 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 в XBC можно играть во все новые игры которые поддерживают ситем линк тут главное чтоб пинг был не выше 30 .Создается комната просто с названием хало (я так играл гири 2 , лефт 4 деад,калл 5 и тд).А насчет ноутбука то там должен быть слот расширение и можно купить дополнительную сетевую карту (есть даже с подключением к усб порту ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_SiMBA_ 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 давно пора уже тут играть : )и не парится что забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 начнем с нового Call of Duty! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxer 360 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Проверил: ящик можно подключить к компу через роутер. Пробовал на Xlink, но на XBC тоже попрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxer 360 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Если кто хочет попробовать поиграть по Xlink, стучите в асю, номер в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t-3401 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Народ подскажите, консоль моя не забанена, прошивка древняя стоит 2006 год(просто перестал играть в лайве после первой волны), сильвер работает до сих пор. Вопрос в следующем, могу ли я играть через xlink и быть уверенным в том что не получу бан. Я понимаю что Xlink это не Live, но ведь консоль хош не хош имеет доступ к инету, пусть и с профелем не зарегистрированным в лайве. Ведь диск в приводе и инет доступен, что ей мешает настучать? )) Хочется и на ёлке посидеть и жопу не ободрать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 кто живет в Ставрополе или Ставропольском крае отзовитесь.Предлагаю поиграть через http://www.leafnetworks.net/download.htmlНужен пинг низкий Отзовитесь плз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxer 360 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Для игры нужен пинг меньше 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 блин ну это уже нереально...у меня пинг везде очень плохой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_SiMBA_ 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Народ подскажите, консоль моя не забанена, прошивка древняя стоит 2006 год(просто перестал играть в лайве после первой волны), сильвер работает до сих пор. Вопрос в следующем, могу ли я играть через xlink и быть уверенным в том что не получу бан. Я понимаю что Xlink это не Live, но ведь консоль хош не хош имеет доступ к инету, пусть и с профелем не зарегистрированным в лайве. Ведь диск в приводе и инет доступен, что ей мешает настучать? )) Хочется и на ёлке посидеть и жопу не ободрать ))490740[/snapback] смотря как у тебя настроена сеть если сеть общая для бокса, компа и инета то можно сделать таксоздай вручную другую подсеть которая не будет иметь выхода в инетнапример на компе в настройках tcp/ip для сетевой карты кторая в в одной сети с боксом, добавь дополнительный адрес (к уже имеющемуся) в закладке aedvanced (дополнительно)например 10.146.1.1 маска 255.255.0.0на боксе 10.146.1.2 маска 255.255.0.0 шлюз (GW) 10.146.1.1 и все, комп будет видеть бокс и бокс увидит компсоответсвенно комп будет видеть и инет по основному адресу и бокс еще проще если в компе 2 сетевые карты, одна карта смотрит в инет, вторая на бокс если используется роутер, то можно запретить маршрутизацию бокса в инет и т.д. короче, если напишеш как организована сеть и интернет, я напишу что сделать чтоб бокс точно не полез в инет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zadnizaslona 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 напишите лучше что мне делать:) уже второй день пытаюсь зайтив эту программу, но мне все время пишет что не может найти консоль( хотя с лайвом при настройках сети все норм) я уже не знаю что делать(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_SiMBA_ 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 прежде чем запускать поиск в прогенужно на консоли зайти в игрушку в режим мультиплеера в режиме xlink где игра ишет сервер после чего запустить поиск консоли в проге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 а что если с разных городов т опинг гавн обудет?давай те собераться да гамать кт опо ближе живёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_SiMBA_ 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) сказать какой будет пинг сложно, пробовать надоя с америкосами играл, проблем не возникло хотя пинг был что то около 400 Изменено 26 ноября 2008 пользователем _SiMBA_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxer 360 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Во что играл? Через какую прогу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssassinChild 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 может в fifa 09 зарубимся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 я тоже все настроил все ок.кто хочет попроббывать в хало 3 или в ченить другое пишите в асю 267403844.так же помогу все настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас