GroveR 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Кстати а когда в лайве банят...что конкретно они банят?Привод?Мать?130992[/snapback] Банят по id номеру приставки , который ПОКА нельзя изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 там есть серваки для игрух 360.... КОД2 и ещё игр 5 есть.... По хлинку чуваки в гирс рубают... ХЗ чё вы не рубаетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iekmw 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 вообще-то там есть HALO3,COD4,GoW и все остальные хиты,только народу мало.Много народу всегда играет в ХАЛО 2 и кстати там нет ограничений по пингу.Я подключался к американским хостам без проблем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 вообще-то там есть HALO3,COD4,GoW и все остальные хиты,только народу мало.Много народу всегда играет в ХАЛО 2 и кстати там нет ограничений по пингу.Я подключался к американским хостам без проблем .152438[/snapback] Блин , а у меня нету серваков HALO3,COD4,GoW.Где ты их нашел , или может надо прогу обновлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEAL-KillerXXL 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Играться зашибенно,настраивайте все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExEvil 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Окаменелость. Юзать хЛинк всем. Сеня поиграли 4 человека в кооп в Вегасе. Все ка надо. Нету не каких Задержек. Все прекрасно. Кароче Не разбегайтесь п разным Сетям. Давайте все объединимся в одну, и будем гамать вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Окаменелость. Юзать хЛинк всем. Сеня поиграли 4 человека в кооп в Вегасе. Все ка надо. Нету не каких Задержек. Все прекрасно. Кароче Не разбегайтесь п разным Сетям. Давайте все объединимся в одну, и будем гамать вместе.153282[/snapback] Поддерживаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MastaKilla 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Я не забанен, но лайв решил не юзать до выхода русской версии...Качну наверно...Там реально можно в КоД4 рубануть?=)и людей хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
popandopalos 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 (изменено) Требования для хостинга игры: Внешний ip адрес без Nat\firewall если есть или нат или Fierwall тогда нам нужно открыть два порта: TCP 8602 & UDP 8602. где их открыть :o Изменено 4 декабря 2007 пользователем popandopalos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hunter1000 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Круто! Буду завтра в CoD4 рубиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 (изменено) Блин у меня консоль не находит.Всё консоль найдена,только теперь проблем с кем играть?Все играют в хейло 2 Изменено 7 декабря 2007 пользователем Chaps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEAL-KillerXXL 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Хочу в Хало 3 кооп,но никого в Хлинке нету,отстой... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Люди скажите почему нет новых игр в списке иксбоксконнект?Эту программу надо обновлять что ли?Если да,скажите как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Вопрос: для игры в xbconnect нужен фиксированный ip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
popandopalos 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Блин у меня консоль не находит.Всё консоль найдена,только теперь проблем с кем играть?Все играют в хейло 2158561[/snapback]там играют водно сторьё ....туда бы код4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExEvil 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 там играют водно сторьё ....туда бы код4162973[/snapback] В Хлинке играют в код4, однако скажу с уверенностью, что даже рядом с лайвом не стоит, все урезано и нету звука и собственных классов персов, кароче для галочки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_SiMBA_ 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 еще актуально ? или что то новое придумли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Требования для хостинга игры: Внешний ip адрес без Nat\firewall если есть или нат или Fierwall тогда нам нужно открыть два порта: TCP 8602 & UDP 8602.где их открыть :o156007[/snapback] На роутере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 бля придёться тоже тут гамать((хочу в лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arxdenis 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Вот извращение то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 всего пару вопросов:1- в какие игры можно играть через эту прогу по сетке??2-обязателен ли реал айпи, если хочешь подключится к хосту??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_SiMBA_ 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) поиграл в основном в хало 2 играютиграть я так понял, можно в любые игры которые играют по x линку (или как он там) если очень просто, то смысл проги состоит в том, что она создает для вашей приставки локальную сеть в которой видно всех игроков кто вошел для игры..которые по факту находятся пофиг где я по хало 2 далеко не спец, посему порабоатал мясом для америкотов..тормозов не заметил.. тока народу мало... про реальный IP адрес, достаточно "пробросить" порты как указано в первом посте на комп который запускает прогу Изменено 15 ноября 2008 пользователем _SiMBA_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimidrol34 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 А есть что нибудь подобное только что бы игр по больше было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimidrol34 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 А есть что нибудь подобное только что бы игр по больше было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 а если у меня ноутбук?то не судьба поиграть?ибо как я состыкую бокс и ноут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас