veRozan 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 какой банкир,будет пушку хранить дома бл*ть!? 90% у них много врагов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bob 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Ну я как бы в свободное время ток. :prankster2: Сейчас вот в отпуске.ты не зам начальника,ты капиталист чёртов. А где он ее должен хранить на улице под ковриком ????Удивляешь ей богу.просвяти меня,капиталистический ребёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 вы что, правда повелись?0_о даже если надумано - тема интересная - можно подискутировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBoy 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Ты фамилию его знаешь ? Пробей через ментов за 2 тыс рублей ,потом всё сразу поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 интересная история, как в раманах дарьи донцовой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bob 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Ты фамилию его знаешь ? Пробей через ментов за 2 тыс рублей ,потом всё сразу поймёшь.знаю,это щас за два рубля у ментов пробить можно?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBoy 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 знаю,это щас за два рубля у ментов пробить можно?! O_o Конечно ,они тебе про него самое главное скажут , бандит или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bob 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 вы что, правда повелись?0_оа я тебя помню,всё такой же упёртый градусник :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 а я тебя помню,всё такой же упёртый градусник :biggrin:ну вот после этих слов все уже предельно ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bob 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 ну вот после этих слов все уже предельно ясноты видишь только холст,но сам шедевр не способен вырисовываться в голове :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 ты не зам начальника,ты капиталист чёртов. просвяти меня,капиталистический ребёнокДа я то уже давно не ребенок. На сайте на этом сижу, когда делать нечего, равно как и в игры играю.А тебя вот пугливый ребенок могу просвятить:Ты ввобще знаешь что такое зам.начальника банка ? Я думаю что если ты имел ввиду один из его филиалов, то он или управляющий этого филиала, или его зам. Ну а если ты имеешь ввиду что он зам. Ген. Директора всего банка в целом, то тогда я бы не удивился если бы у него в гараже и танк стоял. И чего ты наш "взрослый" испугался ? Кому ты нахрен нужен ? У людей своих забот выше крыши на таких должностях, чем гоняться за любопытным мальченкой по дворам. Звони девушки и не будь бздуном. Бздеть надо было, когда в сейф свой любопытный гос сувал а не сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения