bob 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Ну во первых как работник банка с высокой должностью ( называть не буду ) могу тебе сказать, что как минимум глупо говорить было такую фразу в своем посте, цитирую: откуда столько денег у её бати,если он обычный зам начальника банка?Ты сам то понял что сказал ?Ты же с девушкой встречаешся, вот и встречайся, а нос в дела ее бати не суй !!!!Да и кому ты нужен грохать тебя ??? Может просто у человека какие то проблемы, а тут тыа что ты про сейф умолчал,а?ничё что зам начальника получает не больше полтиника?это уже значит что он не мог такой домишко отстроить+звонки палево дают,и трубу я очкую почему-то братьЕсли честно то похоже на бред воспаленного мозга ))) Так ты же тока зарегестрировался здесь на форуме,почему здесь спрашиваешь? )))1)я не новенький,старый акк на пожизненно2)у меня нет выбора Изменено 4 марта 2010 пользователем bob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Было бы хуже если бы девушка твоего отца была бандитом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBoy 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) а что ты про сейф умолчал,а?ничё что зам начальника получает не больше полтиника?это уже значит что он не мог такой домишко отстроить+звонки палево дают,и трубу я очкую почему-то брать Не ссы ,максимум что скажут не подходить к ней ,если будут угрожать обратись в ОБОП. Изменено 4 марта 2010 пользователем PlayBoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bob 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Не ссы ,максимум что скажут не подходить к ней ,если будут угрожать обратись в ОБЕП.я её люблю например,но мне страшно жертвовать ради любви всем.Но что-то внутри,говорит и думает за меня...+ бессоница регулярная,не могу я её так просто отпуститьБыло бы хуже если бы девушка твоего отца была бандитом.поздравляю,ты заработал титул петросяна :king: Изменено 4 марта 2010 пользователем bob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBoy 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 я её люблю например,но мне страшно жертвовать ради любви всем.Но что-то внутри,говорит и думает за меня...+ бессоница регулярная,не могу я её так просто отпустить Позвони ей завтра ,всё будет окей ,если что отпишись ,поможем советом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Или еще хуже было бы если бы твоей отец оказался твоей девушкой. Изменено 4 марта 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBoy 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Или еще хуже было бы если бы твоей отец оказался твоей девушкой. ОМГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bob 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Позвони ей завтра ,всё будет окей ,если что отпишись ,поможем советом.хорошо бро :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 поздравляю,ты заработал титул петросяна :king:петросян хотя бы человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bob 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 петросян хотя бы человек.ну да,зато юморок обоссаный то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 кароче звани ей завтра - но оставь записку на всякий пожарный - "Я не склонен к суициду итп.Если со мной чтото случится прошу винить таво то таво то" Бог в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 а что ты про сейф умолчал,а?ничё что зам начальника получает не больше полтиника?это уже значит что он не мог такой домишко отстроить+звонки палево дают,и трубу я очкую почему-то брать 1)я не новенький,старый акк на пожизненно2)у меня нет выбораПарень акстись !!!!! Я не зам. начальника и получаю без премий 150 тысяч, а с ними еще больше.Не прими за выпендрешь, но где ты видел начальника банка с зарплатой 50 тысяч ????Расскажи. Профессиональный интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 ну да,зато юморок обоссаный токакой троллинг такой и юмор.лучшего своим сочинением не заслужил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bob 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) кароче звани ей завтра - но оставь записку на всякий пожарный - "Я не склонен к суициду итп.Если со мной чтото случится прошу винить таво то таво то" Бог в помощь)кстати а суицид,если оставляешь записку кто виноват в моём суициде например,то ему менты что нибудь сделают? Парень акстись !!!!! Я не зам. начальника и получаю без премий 150 тысяч, а с ними еще больше.Не прими за выпендрешь, но где ты видел начальника банка с зарплатой 50 тысяч ????Расскажи. Профессиональный интерес.хм...я промолчу,т.к. в этом не прошарен. но у него в шифонере ствол лежал Изменено 4 марта 2010 пользователем bob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 кстати а суицид,если оставляешь записку кто виноват в моём суициде например,то ему менты что нибудь сделают? хм...я промолчу,т.к. в этом не прошарен. но у него в шифонере ствол лежалЭто еще ни о чем не говорит. У меня дома два ружья и пушка тоже. Все с офф. разрешением и по закону. Ну и что я бандит теперь ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Парень акстись !!!!! Я не зам. начальника и получаю без премий 150 тысяч, а с ними еще больше.Не прими за выпендрешь, но где ты видел начальника банка с зарплатой 50 тысяч ????Расскажи. Профессиональный интерес. слушай канешно всякое бывает - но ээм что тут такие персоны на сайте делают 150 тысяч - яб тут не сидел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bob 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 какой троллинг такой и юмор.лучшего своим сочинением не заслужиля не понимаю твой язык,всякие троллинга изучай в скандинавских мифах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBoy 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 но у него в шифонере ствол лежал Щас в каждем третьем коттедже можно не только ствол ,но и гранатомёт найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bob 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Это еще ни о чем не говорит. У меня дома два ружья и пушка тоже. Все с офф. разрешением и по закону. Ну и что я бандит теперь ??какой банкир,будет пушку хранить дома бл*ть!? Щас в каждем третьем коттедже можно не только ствол ,но и гранатомёт найти.ну ты на уровне кино рассказываешь,надо жить реальной жизнью пацаны я бы не спрашивал про это,но не могу спать из-за этого :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 слушай канешно всякое бывает - но ээм что тут такие персоны на сайте делают 150 тысяч - яб тут не сидел)) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 слушай канешно всякое бывает - но ээм что тут такие персоны на сайте делают 150 тысяч - яб тут не сидел))Ну я как бы в свободное время ток. :prankster2: Сейчас вот в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBoy 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 какой банкир,будет пушку хранить дома бл*ть!? Может это вообще газовый был ,так на него разрешение только бомжам и заключённым не дают. От настоящего почти не отличим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 вы что, правда повелись?0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBoy 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 вы что, правда повелись?0_о Ацтань ,тут же живой детектив с сексом и оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 какой банкир,будет пушку хранить дома бл*ть!?А где он ее должен хранить на улице под ковриком ????Удивляешь ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения