Jekich 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 В общем нет возможности купить нормальный ЖК телек, но есть вариант взять вот такое юдо http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...35&clid=502 и подключить бокс через компонент или СКАРТ.Вопрос, изображение какого разрешения реально покажет этот ТВ? O_o .А то вариант принимает одно на входе,а выводит преобразовав в 480 - не канает, не напороться бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) я уж испугался что телик 72", а он 20" ) лолсоветую накопить на хд, стоят то копейки сейчас дешёвые Изменено 4 марта 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekich 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 я уж испугался что телик 72", а он 20" ) лолсоветую накопить на хд, стоят то копейки сейчас дешёвые Ой, вместо палочек там см...конечно же :sarcastic_blum:. Не хочу копить...надоело блин.Тем более, нормальное Хд не так дёшево, на котором не только бокс не плохо выглядел бы ,но ещё и эфир ;) .Так что вопрос открыт. 1080i на экране этого аквариума будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Ой, вместо палочек там см...конечно же :sarcastic_blum:. Не хочу копить...надоело блин.Тем более, нормальное Хд не так дёшево, на котором не только бокс не плохо выглядел бы ,но ещё и эфир ;) .Так что вопрос открыт. 1080i на экране этого аквариума будет?у меня самсунг слимфит 77, точную модель не помню, 1080i и 720p показывает, и 60гц он держит, по мне так все норм и изображение и звук меня вполне устраивает, полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 у меня самсунг слимфит 77, точную модель не помню, 1080i и 720p показывает, и 60гц он держит, по мне так все норм и изображение и звук меня вполне устраивает, полет нормальный.ЭЛТ телевизоры показвыают в HD ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdts 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Да давно уже ЭЛТ телики показывают в HD, 720p и 1080i Сколько фирм их делала я точно не знаю, но Самсунги и Тосшибы сам видел. Картинка скажу, очень даже приятная!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Такие телеки максимум 576 строк показывают, выше уже разницы не заметить. Тем более он 4:3. От 720p в леттербоксе кайфу нет.У меня похожий для старых консолей, раньше бокс к нему подключал по компоненту и 480р. В целом нормально, две части Gears of War на нём пройдены. Хотя во многих играх шрифты читаются с трудом. Раздражает только плохая геометрия, "рыбий глаз" и плохое экранирование телека в целом. Изменено 5 марта 2010 пользователем rbm13s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Да давно уже ЭЛТ телики показывают в HD, 720p и 1080i Сколько фирм их делала я точно не знаю, но Самсунги и Тосшибы сам видел. Картинка скажу, очень даже приятная!!Ключевое слово тут не показывают, а могут принимать 720р и 1080i сигнал. Далее сигнал даунскалится до 576р (разрешение телевизора, ага) и выдаётся на экран. Ой, вместо палочек там см...конечно же :sarcastic_blum:. Не хочу копить...надоело блин.Тем более, нормальное Хд не так дёшево, на котором не только бокс не плохо выглядел бы ,но ещё и эфир ;) .Так что вопрос открыт. 1080i на экране этого аквариума будет?Видишь-ли, все крупные производители бытовой техники сняли с производства всю кинескопную технику. Остались только всякие самсунги, которые шлёпают этот хлам для малоимущих этой страны. Самое печальное в этом то, что качество исполнения уже далеко не то, что было 10 лет назад и сейчас покупать такой аппарат перспективно только в подарок любимой бабушке, которая оценит большой экран, а на всякие нюансы вроде пятен и геометрических искажений даже и не обратит внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) я не покупаю жк по простой причине - ремонт - всё идёт в него ,но планирую к зиме взять жк фила `40 или больше. пока что играю на телеке SONY `21 ,10-летней давности. купил родной xbox-овский scart (картинка идет через RGB), скажу вам был приятно удивлен той картинкой которую выдал старичок элт hiblack trinitron.в настройках консоли поставил 60гц, и формат 4:3 потому вижу нормальную пансканированную картинку игры на весь экран, конечно когда будет жк то все прйденные игры переиграю заново, что бы получить полное впечатление.так что мой совет - если пока нет жк то подключать надо к элт либо компонентом , либо scart-ом.а композит лучше и не доставать из кулёчка - картинка как с видеомагитовона.Раскрыть спойлер если кому надо родные кабеля у меня есть по одному компонент и scart - в упаковке продаю по 500 руб http://imgipb.spark-media.ru/uploads/1267484850/med_gallery_21555_13300_14509.jpg Изменено 6 марта 2010 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekich 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) Ключевое слово тут не показывают, а могут принимать 720р и 1080i сигнал. Далее сигнал даунскалится до 576р (разрешение телевизора, ага) и выдаётся на экран. Спорный момент кстати.Читал я про эти слимфиты на IXBT,так там обладатели этих тв даже считали количество строк :lol: и...получалось у них больше 700 по вертикали и больше 1000 по горизонтали(при соответсвующей подаче сигнала).Супорт вроде пишет что да мол,больше 576p физически эти кинескопы не отобразят,хотя на сайте же в описании этих моделей висит поддержка HD-720p\1080i.ХЗ кому и верить. Видишь-ли, все крупные производители бытовой техники сняли с производства всю кинескопную технику. Остались только всякие самсунги, которые шлёпают этот хлам для малоимущих этой страны. Самое печальное в этом то, что качество исполнения уже далеко не то, что было 10 лет назад и сейчас покупать такой аппарат перспективно только в подарок любимой бабушке, которая оценит большой экран, а на всякие нюансы вроде пятен и геометрических искажений даже и не обратит внимание. про все эти нюансы наслышан,не сказать что уж поголовно у всех моделей,но весьма частые это да.Ну нет у меня бабла на нормальный HD(хотя бы 720p),а за те деньги,что есть(12-14К) - смотреть не на что,эфир просто ужасен, а нужен именно универсальный телек для всего,вот и приходится изворачиваться.Подкопить не выйдет - слишком велики другие расходы. так что мой совет - если пока нет жк то подключать надо к элт либо компонентом , либо scart-ом.а композит лучше и не доставать из кулёчка - картинка как с видеомагитовона. нету на моём древнем филипсе ни скарта ни компонента :blush: ,композит из кулёчка в ходу :beee: Изменено 6 марта 2010 пользователем Jekich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 купи монитор, за 14к можно купить оч хороший, забей на эфир (интернет-тв в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 CRT телевизоры позволяют выводить изображение только в стандартном разрешении - 720x576 (PAL, SECAM) или 720x480 (NTSC).А принимать как писали выше может хоть full hd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) нету на моём древнем филипсе ни скарта ни компонента :blush: ,композит из кулёчка в ходу :beee:тогда смирись и копи на жк. купи монитор, за 14к можно купить оч хороший, забей на эфир (интернет-тв в помощь) какой нафиг моник? за 15-16 можно уже взять 32` жк приличный телек, аесли поискать то и с фуллхд.вроде как в Питере живёте , цены в магазинах должны быть адекватные, а вы всё про моники....а инет тв - шлак - только на монике и можно смотреть, спутник - с hd каналами - вот правильный выбор. Изменено 7 марта 2010 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afray 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Все жк показывают эфир плохо (имеется в виду SDTV).Разница между монитором и ЖК телеком, только в наличии у ТВ тюнера и всех возможных разъёмов для подключений стороннего АВ оборудования. Ну и разрешениями (это отдельная песня, про размер пикселя и.т.п. Вообщем рассматриваем одноразрешонные аппараты 1920*1080)В основном все мониторы делаются на TN+Film матрицах, очень редко когда на отличных (видно сразу по цене). САМЫЕ ДЕШОВЫЕ жк тв делаются на ТАКИХЖЕ матрицах TN+Film. Поэтому если брать для бокса, то пофигу что моник или ЖКТВ. Поэтому купите себе телек и не парте мозги. Вам правильно сказали CRTне умеют показывать выше 576 строчек. И поэтому ХД он даунскалит. Единственно, что самый дешовый ЖКТВ будет иметь матрицу не 1080, а 768, что тоже не плохо по сравнению с СRT. И можно и как моник юзать. Тем более что за 20000 - 22000 уже можно взять нормальный телевизор на S-IPS матрице с OD, фулл ХД 1080р с диагональю 32". К примеру Philips 7ку или Samsung 5ку PS и для юзанья бокса лучше юзать не компонент а HDMI. покрайней мере 47" разница в качестве заметна. Изменено 9 марта 2010 пользователем Afray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас