stillfreeman 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Перепрошил бокс, после этого Не находит джои , и не работают диоды около кнопки включения на боксе... я думаю что, я чтонить перегрел там феном...возможно???? и как это починить??? Изменено 4 марта 2010 пользователем stillfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prizrak86 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Перепрошил бокс, после этого Не находит джои , и не работают диоды около кнопки включения на боксе... я думаю что, я чтонить перегрел там феном...возможно???? и как это починить??? а можно поподробнее? Если Вы его прошивали то зачем вам понадобился фен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Странно, по подробней можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 фен был нужен паходу чтоб гарантийную наклейку снять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Просто щёлкни маленькую кнопку на боксе и на джостике и всё заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 если не находит джои и не горят диоды - сдох беспроводной модуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLa$ 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Или просто отошел этот модуль, сними переднюю панель и прижми его, должно заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Косяк с платой включения по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cloud 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Этож как надо греть наклейку, чтобы перегреть модуль?Там заглушка ROLIGHT вся расплавится, как это не заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 феном грел чтобы наклейку снять, ниче не расправилось, но не работает, даже горелом не пахнет....а плату включения как проверить??? она ли это?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 проверить только заменой этой платки...поспрашивай в барахолке у тех кто сгоревшие богсы продает, я вот такую плату на 2 бутылочки хайникена сменял...у чувака такая же проблема была, он поставил мою и все у него заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 проверить только заменой этой платки...поспрашивай в барахолке у тех кто сгоревшие богсы продает, я вот такую плату на 2 бутылочки хайникена сменял...у чувака такая же проблема была, он поставил мою и все у него заработалоок спасибо, поищу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 автор жжет, как можно при прошивке привода плату включения убить, каким ты феном грел, чтоб наклейку снять, строительным??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 автор жжет, как можно при прошивке привода плату включения убить, каким ты феном грел, чтоб наклейку снять, строительным???Да я ЖГУ, я уже не первый такой, пайка на плате наверное была плохая, или еще чтото, это не первый прошитый бокс, фен тот же, но такое первый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Да я ЖГУ, я уже не первый такой, пайка на плате наверное была плохая, или еще чтото, это не первый прошитый бокс, фен тот же, но такое первый раз...кстати, до того как ты его разобрал, он также себя вел?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 кстати, до того как ты его разобрал, он также себя вел??я снял наклейку не включал, потом уже собрал , смотрю такая фигня... но самое странное кнопка то включения работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 я снял наклейку не включал, потом уже собрал , смотрю такая фигня... но самое странное кнопка то включения работает)если ты кому-то прошивал, значит на бабки хотели тя развести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 да я свой бокс прошивал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 (изменено) да я свой бокс прошивал))если есть возможность поставь другую плату, отвечающуй за включение (со светодиодами)проверь она гребет или нетили по гарантии тащи Изменено 20 марта 2010 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romaz5 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 да ни чё он не перегрел а когда собирал бокс снес корпусом какой то элемент и плата терь не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 да ни чё он не перегрел а когда собирал бокс снес корпусом какой то элемент и плата терь не работаету меня бок баненый, и наклейка не в ахти каком состоянии) прокатит по гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас