Перейти к публикации

Не находит джои , и не работают диоды около кнопки включения на боксе

stillfreeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Перепрошил бокс, после этого Не находит джои , и не работают диоды около кнопки включения на боксе... я думаю что, я чтонить перегрел там феном...возможно???? и как это починить??? Изменено пользователем stillfreeman

Перепрошил бокс, после этого Не находит джои , и не работают диоды около кнопки включения на боксе... я думаю что, я чтонить перегрел там феном...возможно???? и как это починить???

а можно поподробнее? Если Вы его прошивали то зачем вам понадобился фен?

Этож как надо греть наклейку, чтобы перегреть модуль?

Там заглушка ROLIGHT вся расплавится, как это не заметить.

• 2 недели спустя...
феном грел чтобы наклейку снять, ниче не расправилось, но не работает, даже горелом не пахнет....а плату включения как проверить??? она ли это??

проверить только заменой этой платки...поспрашивай в барахолке у тех кто сгоревшие богсы продает, я вот такую плату на 2 бутылочки хайникена сменял...у чувака такая же проблема была, он поставил мою и все у него заработало

проверить только заменой этой платки...поспрашивай в барахолке у тех кто сгоревшие богсы продает, я вот такую плату на 2 бутылочки хайникена сменял...у чувака такая же проблема была, он поставил мою и все у него заработало

ок спасибо, поищу)

автор жжет, как можно при прошивке привода плату включения убить, каким ты феном грел, чтоб наклейку снять, строительным???

автор жжет, как можно при прошивке привода плату включения убить, каким ты феном грел, чтоб наклейку снять, строительным???

Да я ЖГУ, я уже не первый такой, пайка на плате наверное была плохая, или еще чтото, это не первый прошитый бокс, фен тот же, но такое первый раз...

Да я ЖГУ, я уже не первый такой, пайка на плате наверное была плохая, или еще чтото, это не первый прошитый бокс, фен тот же, но такое первый раз...

кстати, до того как ты его разобрал, он также себя вел??

кстати, до того как ты его разобрал, он также себя вел??

я снял наклейку не включал, потом уже собрал , смотрю такая фигня... но самое странное кнопка то включения работает)

я снял наклейку не включал, потом уже собрал , смотрю такая фигня... но самое странное кнопка то включения работает)

если ты кому-то прошивал, значит на бабки хотели тя развести

да я свой бокс прошивал))

если есть возможность поставь другую плату, отвечающуй за включение (со светодиодами)

проверь она гребет или нет

или по гарантии тащи

Изменено пользователем Commandos

да ни чё он не перегрел а когда собирал бокс снес корпусом какой то элемент и плата терь не работает

да ни чё он не перегрел а когда собирал бокс снес корпусом какой то элемент и плата терь не работает

у меня бок баненый, и наклейка не в ахти каком состоянии) прокатит по гарантии?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...