боксер 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Про карликов ведь смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 (изменено) А как вам тогда моя подпись.157310[/snapback]мне читать лень слишком много :grin:про карликов ваще кул) Изменено 5 декабря 2007 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Там целое сочинение "как я провел лето" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Скоро будет еще больше.Зима пройдет насочиняем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 вот у вас тут веселуха=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Ещё ничего не заметили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 здесь флудильня полная пошла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Моя подпись ниипаца понтовая,наверное самая понтовая :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Ещё ничего не заметили?157319[/snapback] оставь здесь хоть сарказм чувствуется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Пи$дец вы тут городите :lol: :lol: :lol: Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 А сам то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 (изменено) Завтра Аватарку сменю, вообще можно будет усаться! А то эта слишком серьёзная :) Изменено 5 декабря 2007 пользователем RUSTAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Это у тебя на аватаре Гайвер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Хотя щас и сменю, только чуть-чуть надо подождать, минут 10... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Мой любимый герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 И мой, детства :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 А мой-спайди:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Не... Сёдня не выйдет аватарку сменить, завтра :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 а мой бэтмен :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Гайвер - любимый герой с 3 до 5 лет.Супермен и Бэтмен - любимые герои с 5 до 8 лет.Человек-Паук - любимый герой с 8 лет и до сих пор :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Чёт тихо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 А мой любимый герой в детстве - Зидан... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Кстати если вернуться к теме то сколько этот сайт уже существует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас