Wuzi 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Можно сказать здоровая диета у твоего таракана! Мой видно болел... плохо ел. А у меня юбилей, 1000 сообщений в свободных!120493[/snapback]Поздравляю!!! :) нуль,и тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Вот и я пришел домой....от поездки отмазался (завтра днем поеду ;()Кваба сожелею твоему таракану , он был примером всему человечеству... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
000000 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Слава сожалею что таракан умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Вам везет с тараканом, он у вас живой... Костя ноль поздравляю, за сегодня!!! И долгой жизни твоему таракану! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
000000 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Вам везет с тараканом, он у вас живой... Костя ноль поздравляю, за сегодня!!! И долгой жизни твоему таракану!120511[/snapback]Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Мне может тоже таракашика завести ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Попоробую реанимировать таракана... нового с марса дорого заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
000000 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 тогда я закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Попоробую реанимировать таракана... нового с марса дорого заказывать.120524[/snapback] Предлогаешь твоего ожывить ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 з990, в память о моем таракане заведи себе живого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Ну завтра поеду на нептун дак там и куплю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Поздравляю с будующей покупкой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 А скоко мне с собой $ брать чтоб приобрести такое чудо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Смотрел "Люди в черном 2", так вот приходиш в магазин и говориш, что ты хочеш купить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Ааа.... ясно так и сделаем завтра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 2 CvabaТут дофига всего я тут и для psp и для кпк качаю http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 эх... еще бы нет халявный и тогда жизнь рай. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Поздравляю себя с первым снегом, а выпало его сантиметров десять. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Кваба !!я специально оторавлся от работы что тебя поздравить !!!а ты шас в москве ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 нет не в москве... на своей исторической родине. (замерзаю)Вчера вот таракана похоронил... а сегодня снег выпал, думаете есть связь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Конечно есть связь , ведь холодно . Поздравляю с кончиной таракана . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 ДА не, я про связь смерти таракана и снега... А так он был в тепле но ел мало... А так поздравляю всех Марсиян! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 ДА не, я про связь смерти таракана и снега... А так он был в тепле но ел мало... А так поздравляю всех Марсиян!120897[/snapback]Спасибо,и я тебя поздравляю ЗЫ А что на поминки таракана не позвал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Поминки сегодня вечером планируются... прошу всех сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Поминки сегодня вечером планируются... прошу всех сюда.120983[/snapback]Приду,поддержу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас