000000 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 p990 поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Ну вот и все кули :) Жду проздравлений от собратьев.119210[/snapback] ПЗД В ХОРОШОМ СМЫСЛЕ =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Спасибо.................(плячет от счастья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 А поздравлений-то мало будет, тут нужно глобально праздновать! p990 помнится обещал нас всех сводить в дорогой московский ресторан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
000000 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Не предлагаю ометить в бистро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 (изменено) Хорошо, костя "нолик" с нами идет! Кто ЗА? Изменено 2 октября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 А поздравлений-то мало будет, тут нужно глобально праздновать! p990 помнится обещал нас всех сводить в дорогой московский ресторан!119227[/snapback] Оставляем заявки , кто идет отписываемся !!А я пока у себя в городе буду отмечать свой праздник (пивка выпью)P990 поздравляю тебя и желаю оставатся таким какой ты есть.......малодец.Все пока убежал буду через часика 2 PS : p990 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Оставляем заявки , кто идет отписываемся !!А я пока у себя в городе буду отмечать свой праздник (пивка выпью)P990 поздравляю тебя и желаю оставатся таким какой ты есть.......малодец.Все пока убежал буду через часика 2 PS : p990 поздравляю119238[/snapback]Отписываюсь,иду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 (изменено) Вузи, за мной не забудь залететь, моя тарелка снова в ремонте... ...костя нолик чго-то упрямится и не хочет с нами, предлагаю его похитить под предлогом зондирования забрать с базы с нами! Изменено 2 октября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
000000 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 А мой супер мобиль тоже сломался,вузи забери нас на одуванчике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
000000 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Ну вузи заберешь нас со Славой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 заберет, как же он без нас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Конечно заберу,я ведь добрый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
000000 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Ну тогда давай в 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 P990 ушел праздновать без нас... как появится пускай фото выкладывает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Вот и новый день! поздравлять-ли прожитый? Р990, ну как нрошел праздник? Фото будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 фото к сожелению нет.....а пивка попил мало так как на улице было холодно (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 А ты его каждый день пьеш? Так совсем сопьешся... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 (изменено) Поздравляю всех с окончанием дня!!! Что у вас было интересное? Изменено 3 октября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Принимаю поздравления :)Фифа 08 ждет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 (изменено) Дома ждет? Ты еще на работе? ...опа, а у нас новый юбилей приближается, кто знает какой? Изменено 3 октября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Нет , я уже дома.Скоро начну играть , но в начале поем :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Расказывай что дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 (изменено) Всмысле чем кормят ?? Намечается новый праздник http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=7 в нашей теме 1000 постов будет ! Изменено 3 октября 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 (изменено) Вузик пришел, шас ченить раскажет. Ну, вот и он, юбилей! Как это отметим? ...и вот оно 1000-й пост, и он мой!!! Изменено 3 октября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас