cvaba 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 (изменено) 007, Тогда и я тебя поздравлю!!! Давай поскорее набивай и начинаем праздник!!! :) Изменено 1 октября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Не набивать флудом ненадо,Спокойно набирай по филосовски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 По филосовски не надо... пускай по нашему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 p990 как тебя зовут?и как ты получил звания призрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Ну ето не так легко.....надо же найти где набить , а игры пока что то не выходят.Ждем ПГР4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 так а мне ещё доолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 (изменено) p990 как тебя зовут?и как ты получил звания призрака.118265[/snapback] А зовут на самом деле призрака Дима, а что бы получить такое звание больше находись в этой теме!!! и будет тебе звание! PS А какое звание ты хочеш? Изменено 1 октября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 (изменено) А меня К0стяНЫЧ.Хочу звания Злобный флудер Изменено 1 октября 2007 пользователем 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 casual звание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 (изменено) Злобный флудер118272[/snapback]Тебе бы больше пошло "В детстве сильно ударился головой" :lol: Изменено 1 октября 2007 пользователем ATM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 "Злобный флудер" что прямо так? Ну тогда сам сказал! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Тебе бы больше пошло "В детстве сильно ударился головой" :lol:118278[/snapback]а тебе бы подошло Му**чок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 СЛАВА ПРЕДЛАГАЙ СВОИ ВАРИАНТЫ.как можно назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Призрак :)Да Дима меня завут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 а тебе бы подошло Му**чок118282[/snapback]))Продолжение разговора в личке? :lol: Рилакс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 СЛАВА ПРЕДЛАГАЙ СВОИ ВАРИАНТЫ.как можно назвать.118283[/snapback] Я за Славу --- моно написать , Бонд Джеймс Бонд )007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 еще еще предложения,А мне нравится Букин Джеймс Букин.Из счастливы вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 и ваще мне кажется тут ATM и 007 кипятятса ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 (изменено) Костя будь "Злобним флудером". Изменено 1 октября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 и ваще мне кажется тут ATM и 007 кипятятса !118293[/snapback]Када кажецца крестицца надо :lol: Мне наоборот нравяцца дисскуссии с седьмым :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 АТМ, а мы тебя еще разве не поздравляли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Противостояние неизбежно................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Костя будь "Злобним флудером".118294[/snapback]Не звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 (изменено) не знаю у кого какое стояние, а я сегодня решил всех поздравить! Еше как звучит! Твои собеседники от зависти умрут! Изменено 1 октября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 АТМ, а мы тебя еще разве не поздравляли?118298[/snapback]Нед))) p990 Противостояние неизбежно................???Кто с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас