cvaba 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 (изменено) ...прошло два с половиной часа, у меня на работе из пяти человек трое пытались нажать на жука... один собрался мстить! Предлагаю в торжественной обстановке их поздравить и принять... Изменено 27 сентября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 апчхи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 ...и я говорю что так! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 достаточно одной таблэтки - и клиент гатоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 ...прошло два с половиной часа, у меня на работе из пяти человек трое пытались нажать на жука... один собрался мстить!Предлагаю в торжественной обстановке их поздравить и принять...116036[/snapback] Не смейтись, но я тоже на эту шутку попался!!! :D Morkovka как здоровье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 ... мне сегодня обешали отомстить за жука... человек десять на него нажимало! :) Вы бы видели этот процесс. Сидит тетка и нервно щелкает мышкой :) а попасть на самом деле очень трудно, сам пробовал. А про морковку лучше не спрашивай... он зоболел, плюс его забанели, за плохое поведение... статус наверное тоже потеряет. :) НО по другому поводу мы тут собрались. Давайте его поздравим!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 ... мне сегодня обешали отомстить за жука... человек десять на него нажимало! :) Вы бы видели этот процесс. Сидит тетка и нервно щелкает мышкой :) а попасть на самом деле очень трудно, сам пробовал. А про морковку лучше не спрашивай... он зоболел, плюс его забанели, за плохое поведение... статус наверное тоже потеряет. :) НО по другому поводу мы тут собрались. Давайте его поздравим!!! :)116260[/snapback]С баном,болезнью и потерей статуса? :wacko: Не думаю что он за :) ЗЫ Привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 ну что тут сказать, плохая неделька у морковки выдалась... МОРКОВКА ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ТО ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ РАБОТАЮТ, ТЫ НА ИНОГДА ПИШИ... Я САМ НЕДАВНО ТРИ ДНЯ ЗА ЭТИМ ПРОВЕЛ! :) А давайте поздравим пээмки!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 ну что тут сказать, плохая неделька у морковки выдалась... МОРКОВКА ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ТО ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ РАБОТАЮТ, ТЫ НА ИНОГДА ПИШИ... Я САМ НЕДАВНО ТРИ ДНЯ ЗА ЭТИМ ПРОВЕЛ! :) А давайте поздравим пээмки!!! :)116268[/snapback]И скажем спасибо:без пээмек мы б в бане с ума сошли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 походу в этой теме почти все в бане были... хороший у нас баньщикне правда-ли!!! Поздравить баньшиков не желаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 походу в этой теме почти все в бане были... хороший у нас баньщикне правда-ли!!! Поздравить баньшиков не желаешь?116275[/snapback]Желаю,что и делаю :) Морковка проклинает ПКбоя с того света :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 (изменено) Слущай Вузи, ты начал ЮБИЛЕЙНУЮ 50-Ю СТРАНИЦУ!!! Двойной юбилей получается!!! Поздравляю всех с 50-й страницей в этой теме с поздравлениями! :) Изменено 27 сентября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Слущай Вузи, ты начал ЮБИЛЕЙНУЮ 50-Ю СТРАНИЦУ!!! Двойной юбилей получается!!!116286[/snapback]Предлагаю поздравить нас с этим! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Кто хочет присоединится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Я:Поздравляю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 И меня за одно поздравте, у меня 300 собщений набралось,и еще почти 900 обычных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 И меня за одно поздравте, у меня 300 собщений набралось,и еще почти 900 обычных.116292[/snapback]Поздравляю! MoRkoVi4 Reborn - Sep 30 2007, 16:37 Coming Soon ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 я и говорю что всех разбанивают в воскрксенье вечером. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 я и говорю что всех разбанивают в воскрксенье вечером. :)116294[/snapback]И вправду :blink: Совпадение? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 (изменено) Наши исследования в этой области продолжаются... требуются добровольцы. Оплата в уе. Изменено 27 сентября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Я-доброволец,что делать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Первым делом заводиш себе жучка, ну а далее начинаешь жестоко флудить в нормальных темах... естественно получаешбан. Разбаниваешся как обычно в воскресенье вечером. :) Теория закономерности или случайности? Вдруг все повторится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 На жучка согласен,а вот на флуд нет уж,увольте:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 тогда как тебе жучка выслать, в ПМ или наложкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 (изменено) тогда как тебе жучка выслать, в ПМ или наложкой?116340[/snapback]Нет,свои источники все устроили ^_^ Изменено 27 сентября 2007 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас