Cheegr 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Ааа, это которая Хелоуин!!! Только сечас в демку проиграл! (правильно) PS А во что мне в первую очередь поиграть на PSP?113676[/snapback]Daxter,The Warrior,GTA,Dead Head Fred,Syphon Filter... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Поздравляю твоего таракана!!! :clapping: Поначалу думал мошки по монитору бегают!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Сегодня воскресенье 23 число... хочу всех с этим поздравить!!! ну и про таракана тоже не забываю, теперь нас двое... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Всех с 23им числом cvaba чем ты кормиш своего таракана ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 А теперь поздравляю с 24 числом!!! А таракана я кормлю, ой это не таракан.. это жук марсиянский, мне его бонус подарил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 А что едят марсианские жуки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 я сам родом не с марса... попоробую земную еду, может полойдет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 тока ты отпишись поскорее, жалко будет если не подойдет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 еду не просит... бегает как заведенный... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Может он какать хочет? И не может угол найти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Ты хочеш сказать, он хочет прямо на форуме нагадить?! :) Кто желает поздравить моего таракана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Думаю врядли на форуме!!! Поздравляю твоего таракана!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 (изменено) нет!!!!!!!!! я верю что марсианский жук не будет какть на форуме (уже достаточно людей которые ходят сюда чтобы покакать) Изменено 23 сентября 2007 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Жаль что у нас с вами часовые пояса разные!!! :unsure: Но мне уже пора спать, завтра на работу!!! :unsure: Всем спокойной ночи и всех поздравляю!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 ...и правда завтра понедельник, кто в школу кто на работу. Поздравляю понедельник!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!Поздравь меня, у меня еще воскресенье и не куда идти не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Поздравляю тебя с воскресеньем!!! Но помни, завтра понедельник :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Вы инопланетяне, уже научились управлять временем? Если да то не могли бы вы оказать человечеству помощ и сделать завтра пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 ...неее, так временной коллапс случится, можно вперед, но назад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Ок,перемести меня в будущую субботу плз.,вознаграждение гарантирую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Поздравляю Инопанетян с тем, что они нашли способ управлять временем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 и так каждую неделю??? Ну я тебя поздравляю... придется тебе в школу все неделю ходить!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 (изменено) А Я себя поздравляю с тем что закончил школу в 2005 году Изменено 23 сентября 2007 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 А Я себя поздравляю с тем что закончил школу в 2005 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 А кого можно еще поздравить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас