Wuzi 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Я лично не знаю как и что в м33:),но могу сказать как делал я со своей прошей:файл исо в папку геймс на карточке,вроде так:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 тогда продолжу поиск... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Я ВЕРНУЛСО ПОЗДРАВЛЯЮ СЕБЯ С ЭТИМ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 а я проснулся я себя с этим тоже поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 (изменено) ...а купил я себе геморрой по названием зызи... прошил...разбираюсь дальше! Игры совсем не плохи. И поздравляю я себя!!! И морковку тоже!!! И БГ!!! Изменено 21 сентября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Поздравляю Слав,а какие игры ценил то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 ГТА ЛБЦ, люксор..., F1 еще. Остальные качаются. :) ВУзи, забыл поздравить!!! :) а как отключить UMD. чтоб без диска играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 ГТА ЛБЦ, люксор..., F1 еще. Остальные качаются. :) ВУзи, забыл поздравить!!! :) а как отключить UMD. чтоб без диска играть?113206[/snapback]Но-умд можно поставить нажав и держав при включений то ли р,то ли л,кароч кнопки те что спереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Вузи, ты гений!!! (я и не сомневался) все отключил, можете меня поздравить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Поздравляю!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Поздравте меня! я пролетаю с Хвох'ом360 :( Отец сказал когда закончиш четверть и принесеш оценки тогда и куплю, а Четверть у нас в 10классе токо после нового года кончаеться.... так что я Лошара((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Сочуствую:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 у тебя, что бокса нет?! Как же так... а сам накопить не можешь? сумма не сильно большая, можно бутылки/банки сдавать,ну мало ли всякой работы можно нати... ...поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Бокса нет! а Бутылки собирать я неопустился ещё до этого.... Отец может купить хоть комп за 120к + 52" ЖК, но сначала оценки! а я сейчас хочю, + релизы Акуеные движуться(((( а ещё хочеться в 10-17 игрушек вышедшек сыграть! мля буду сидеть в Кризис дрючиться, на старом компе((((( :(:(:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 (изменено) бутылки тоже не просто собирать, территория уже поделена между своими... лучше не пытатся. придется тебе ждать нового года, к новому году тут тебя поздравят!!! http://rb.foto.radikal.ru/0709/2f/8d82ab177f6d.jpg Изменено 21 сентября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Ну не так уж все и плохо, хоть в крайзис по гоняешь!!! А там глядишь и боксы новые какиенибудь появятся!!! Так что не унывай!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 все время поражали люди которые тут постоянно тусуют не имея бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 (изменено) Мля, я променяю Кризис на консоли за милую душу.... да и комп уже глючит в новых играх... в БиоШоке 25фпс уже... дальше ещё и ещё меньше....Сёдня ещё попрошу хорошо отца.... (Результаты вечером напишу)B1gASShole - блин я уже про бокс Всё знаю досканально, даже куда что жать, как играть, как подрубать и т.д.! даже в Биошок на паде от бокса рубаю!!!!А скидываться не надо!!! Изменено 21 сентября 2007 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Какое горе у человека... бокса нет... а давайте ему поможем!скинемся по 50 руб. и купим ему бокс (модно не новый)... http://rb.foto.radikal.ru/0709/2f/8d82ab177f6d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Поздравте меня! я пролетаю с Хвох'ом360 :( Отец сказал когда закончиш четверть и принесеш оценки тогда и куплю, а Четверть у нас в 10классе токо после нового года кончаеться.... так что я Лошара(((((113243[/snapback]Вот видиш для тебя ещё не всё потерянно, когда мне так говорили я знал что все пиши пропало. Потомучто в конце четверти когда принесу оценки я получу от отца. и не XBOX360 :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 ?! у тебя чё двойки в четверятх чтоли? если да то сожелею.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 (изменено) ?! у тебя чё двойки в четверятх чтоли? если да то сожелею....113270[/snapback]Блин мне прям стыдно стало :blush2: Да у меня бывали двояки в четвертях (особ часто по Русскому языку) Ну зато мне было чем в школе заняться кроме уроков или вместо уроков :lol: :russian: :fans: Изменено 21 сентября 2007 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 (изменено) А почему меня на груповом снимке нет?)Только вот аватарка неподходящая) Изменено 21 сентября 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 по русскому это норма!))) вот щя сижу и думаю, вы будете рубаться в хиты, а я в...... Невочто даже поиграть((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 А почему сегодня нет Морковки??? Можно было его поздравить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас