Dimap 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Я опять в шоке )))Ну так то я непротив ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Ты про какой шок? Через пару дней шок пройдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Что ты токо непридумаешь cvaba !!!Создадим тему для потдержки p990 и еще подключим партию пенсионеров для голосования. БуГагГА ваще :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Зарегистрируем пару сотен пенсионеров на форуме, они сюда будут заходить и за тебя голосовать!!! Может еще чего нового расскажут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Я думаю заетой парой сотен потянется еще пару мллионов пенсиков :D вот огда я точно стану модером :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 НУ ты сам понимаеш, лиди они старые, поговорить им нескемплюс большой жизненый опыт, это не нам по 20 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Очень сеоьезная мотивация ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Ша качаю игры для зызи, посмотря как оно... не понравитсяпродам. Хотя браузер вроде есть, музыка фильмы и т.д.(взял за 2к) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Я свою продал месяца через 2 Зайпала она меня !!Какие игры качаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 А в чем проблемы была? Расказывай! Либкрти стири есть, хочу помотреть Локо-роко, головоломки меня интресуют, кстати а откуда лучше качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 (изменено) А в чем проблемы была? Расказывай! Либкрти стири есть, хочу помотреть Локо-роко, головоломки меня интресуют, кстати а откуда лучше качать?112631[/snapback] Качать я незнаю откуда наверно с торрентов Локо роко - самая раскошная игры на псп очень мне понравилась а вот все остальное как то неочень.В общем ето и стало проблемой сами игры.Неинтересно стало играть , вот и продал. ЗЫ Надо наверное создать тему ''Свободная тема для общения'' а то мы что -то с тобой ету темку портим :clapping: Изменено 20 сентября 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 (изменено) Нинадо создавать, админу и так плохо... а тема тут для поздравлений!!! Адавай я тебя поздравлю с 35 страницей, а? ...поспотрел, на форуме уже 106000 собщений!? во набежало. плюс намечается 3000-й посетитель. предлагаю его поздравить!!! :) Изменено 20 сентября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Да меня псп тож пока не радует:) Уповаю на год оф вор и кризис кор:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Что-то хереет SONY... а как простые игрушки типа Локо-роко и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Что-то хереет SONY... а как простые игрушки типа Локо-роко и т.д.?112643[/snapback]Локо-роко хороша:) Еще теккен круто,естественно Килзона...хм вот и все наверно самое самое:) А еще МГС неплохо,даже очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 (изменено) Барнауты люблю, на зызи они как? Изменено 20 сентября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Барнауты люблю, на зызи они как?112653[/snapback] Кому как , после ПС2 невпечатляет вовсе ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 я проснулсо поздравляю твою псп !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Спартак чемпион,поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Спартак выйграл? А то я не знал... Давайте их поздравим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Про фото забыли... заново сделал! Молота пока нет, но в новом- обязательно! Итак, наш марафон продолжается, кто еще не успел или забыл поздравить, то дерзайте!!! http://rb.foto.radikal.ru/0709/5b/3810731ab724.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 БигЭсс принимай вернее поздравление!!! Чейзера тоже не помешает!!! А Бигэсс, то аказывется админ... (только уведел) :) http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...ts&CODE=leaders112551[/snapback]Не админ, а пидоратор...тьфу, мать, мудератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 А давай мы тебя с баном поздравим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 :lol:Поздравляю!:) Слава,привет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Привет!!! (Я задолбался уже psp, прошил 352 м33, как сделять чтоб игры то шли с флэшки... про рековери говорят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас