RUSTAM 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 3 года 2 месяца и 20 дней! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 3 с половиной года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 а ну все вон ! я ваще никада на форуме не спашиваю !ваще са мной вузи не сравнитсо - пойду его устраню !:lol: ПОНТЫ НА :lol::P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 "Вузи"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 "Вузи"?157371[/snapback]WUZI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 (изменено) ОК, понял :)Собственно, раз уж начали, то почему именно MoRkoVkA? Што? Все вымерли? :huh: Изменено 5 декабря 2007 пользователем RUSTAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Он сам не знает, щас придумывает сидит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 (изменено) ТочняК!Вроде чё-то калякает... Изменено 5 декабря 2007 пользователем RUSTAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 ОК, понял :)Собственно, раз уж начали, то почему именно MoRkoVkA? Што? Все вымерли? :huh:157374[/snapback] Он сам не знает, щас придумывает сидит!157377[/snapback]нет я отлить схадил ;) потому что овощ - Морковка (вы о таком не слышали ???) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 (изменено) Ставлю 5+ за объяснение :lol: Всем надо ники на эту тему. Интересно, рискнёт ли кто назваться "Вишенка" или "Клубничька"? :lol: Изменено 5 декабря 2007 пользователем RUSTAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 ещё бывают редиско - плохие люди ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 нет я отлить схадил ;) 157379[/snapback]Ну ты еще расскажи какого цвета трусы у тебя... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Ну ты еще расскажи какого цвета трусы у тебя... :blink:157382[/snapback]ну чтобы вы не подумали что я там сижу придумываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 ну чтобы вы не подумали что я там сижу придумываю157383[/snapback]Лучше бы придумал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Ладно, всем до сегодня! Т.е. до вечера.P.S. Ждём ролик GТA IV. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 идите спать нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 До нового ролика ГТА осталось 22 часа 12 минут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 (изменено) вот крута если скажут что коминг январь 2008 я буду писать кипятком %) Изменено 5 декабря 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 НУ вот, опять все пропустил... (с чем себя поздравляю) PS Скоро на форуме 150,000 сообщений намечается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Я бы не прочь быть клубничкой,и трусы у меня черно-оранжевого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 да ты у нас модника я свои трусы уже 3 дня не стирал :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 если так все будут делать - будем умирать не от пассивного курения,а от пассивного нюхания чужих вонючих трусов :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 да ты у нас модника я свои трусы уже 3 дня не стирал :huh:157789[/snapback]Ой,эт плохо,свой первоночальный цвет поменяют на,так сказать,"природный" :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 до этого дело не дошлоа вот если поносить недельки 2-думаю будет так,как ты сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 А зачем говорить, может фото их сделаете и тут выложите. Будет о чем поговорить, о форме можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас