El Biga 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 незавидую им .... мда .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Вчера смотрел, там только было большими буквами "ФОРУМ ПАШЕТ"и все... а если тут такое будет? Я сразу и умру. PS Не забываем, завтра у р990 ДР. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 (изменено) Сегодня день тяжелый однако... две свадьбы и одни похороны.. МОКРОВКА ПОЗДРАВЛЯЮ С 1000 (с первой) Изменено 10 ноября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 (изменено) !!! СПАСИБО !!!НАДЕЮСЬ НЕ ПОСЛЕДНЯЯ :clapping: :clapping: :clapping: Изменено 10 ноября 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Эт у меня глюк или сайту кирдык?139242[/snapback]Проблемы с хостингом у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 (изменено) конкуренты убывают ,xboxland их всех съедает :grin: Изменено 10 ноября 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Предлагаю поздравить админа с этим, тото я думаю от куда столько мемберов к нам пребежало, токо флудеров чето маловато... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 конкуренты убывают ,xboxland их всех съедает :grin:139878[/snapback]Эх ты рифмоплет, тебе все шутить да шутить ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 а что плохого то ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Морковка, класная у тебя катана! Поздравить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 (изменено) Тут надо в общем поздравить...Правильно, ГеймерСупера, с тем что вернулся! :) И второе:Рекорд посещаемости форума - 151, зафиксирован - Сегодня, 2:47 Изменено 22 ноября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Тут надо в общем поздравить...Правильно, ГеймерСупера, с тем что вернулся! :) Сегодня, 2:47 [/size][/color]148460[/snapback] Надолго ли? Не в курсе? :butcher: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Вот смотрю я и думаю, а почему у ГС-а как было так и есть 80%,они разве не уходят после бана??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Вот смотрю я и думаю, а почему у ГС-а как было так и есть 80%,они разве не уходят после бана???148467[/snapback] Дык, зачем? Тамим образом можно еще долго набивать все пять квадратиком. В данном случае, все произойдет быстро и безболезненно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Эх.. красивая у тебя аватара в цвет таблички... вот и хочу с этим поздравить! :) Зы И я согласен пожертвовать своим кубиком ради ГС-а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Эх.. красивая у тебя аватара в цвет таблички... вот и хочу с этим поздравить! :) Зы И я согласен пожертвовать своим кубиком ради ГС-а.148475[/snapback] Слав, может сразу свадебку сыграете? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Как свадьбу. :blink: А откуда ты узнал, что ГС девушка? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Как свадьбу. :blink: А откуда ты узнал, что ГС девушка? :o148490[/snapback] А не знал, я предполагал! Ну, сам посуди, аватар у него был с сартирами и какашками. Позьмем первые три буквы каждого слова, но не вторые две, сложим их в через каждые 4 буквы и получим....число 23. Странно... нет не так, не через каждые четыре, а через пять, получаем: "Бгжганиктлш", что определенно указывает на женскую сущность осыби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Опа... и я тоже родился 23 числа, никак судьба... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Так надо церемонию как нибудь красиво обставить. Приглашения по всему форуму разослать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Опа... и я тоже родился 23 числа, никак судьба... :)148501[/snapback] Кино смотрел? Чистейшая паранойа, блин. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Кстати, это на самом деле число 23 такое магическое? У меня очень много знакомых с такой датой рождения...(хотя если посчитать, то 3% населения вышей планеты родились 23-го) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Кстати, это на самом деле число 23 такое магическое? У меня очень много знакомых с такой датой рождения...(хотя если посчитать, то 3% населения вышей планеты родились 23-го)148507[/snapback] ХЗ, но если поискать, реально голова кругом. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 (изменено) Так надо церемонию как нибудь красиво обставить. Приглашения по всему форуму разослать...148504[/snapback] Ага вместо темы о бане сунуть тему о свадьбе... :blink: Фото выложить,и видео на ютюб... Изменено 22 ноября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас