cvaba 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Слушай Вузи я тут посчитал, при твоем росте и весе ты можеш пробежать 3км где-то за 32 минуты... замерзнуть даже не успееш!!! Так что беги. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 не беги :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 А норматв на 5ку 15 минут:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 А норматв на 5ку 15 минут:)138170[/snapback]Мда...бегал недавно 3 км за 10:45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Мда...бегал недавно 3 км за 10:45138175[/snapback] :blink: Зверь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Страйкер, за 3 минуты километр пробегает... он не человек..хотя если холодно, то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 (изменено) как когдато когда я учился плавать , мне дядя сказал "жить захочешь - выплывешь !" :grin: Изменено 7 ноября 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Кстати,совсем не обязательно,что Страйкер км бежит за 3 минуты,ибо 1км бежать кудааа трудней:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Да тяжело ппц, прибегаешь дышать нечем, мне тошнить начинает...дыхалка уже не та :) (7 лет футболом занимался, делать было нечего :D ) Хотя и не курю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Вот у меня тож с дыхлом жуткие проблемы.Тож не курю,а задыхаюсь просто ужас.У отца бронхиальная астма,это не может влиять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 А я вместо того чтобы бежать-бегу в магазин за куревом,пробегаю перед училкой,потом за школу-и тяну сигарету :)Вообще обычно не бегаю на физре-просто тупо сь**** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Что-то вы земляне совсем дохлые пошли... оно и понятно целый день сидеть на форуме не у каждого получается. :) ps Пользуясь случаем, хочу в очередной раз поздравить всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Поздравьте!Норматив,надеюсь,сдан на 5ку ;-) Хотя как выражается мой физрук,"это норматив для инвалидов!><" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 поздравляю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 поздравляю )138756[/snapback]Пасиб :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Пасиб :)138759[/snapback]незачто :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Поздравляю Вузи, не каждый сможет сдать норматив для инвалидов. PS И не забываем, послезавтра у р990 ДР! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Да , точно , а я уже забыл ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Да , точно , а я уже забыл !138970[/snapback]Wuzi-поздравляю,у нас помню был какой-то дед физрук,ему подарили открытку 10 класс вроде на день учителя,он ее выкинул прелюдно...всех т.ленями обзывал,бывало весь урок нечего не делали.Его из школы выгнали,щас баба,получше,хотя у меня с ней отношения не лучшие,т.к. часто прогуливаю. 990-й,желаю хорошо отпраздновать,у меня вот 18 будет-и портвейн,и коньяк,и вино-все будет,и еды дофига,и друзья лучшие-тебе тоже такого желаю.(хотя про спиртное-не очень,сам вообще бросил почти,а тут даже не знаю,что делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Спс.Не,наш физрук классный мужик,все довольны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 А у нас бывший военный был-у него видимо такие тараканы в голове:http://img443.imageshack.us/img443/9088/27be73f62181te1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Народ не в тему но ту удалили. Чёт у меня не заходит на игрушек сайт и форум. Эт у меня глюк или сайту кирдык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Так как мне это тоже интересно и я наблюдаю за некоторыми сайтами, то скорее ты прав... с этим конечно не поздравляют. :( www.xboxland.net возможно будет один из выживших. (хитрый он) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Народ не в тему но ту удалили. Чёт у меня не заходит на игрушек сайт и форум. Эт у меня глюк или сайту кирдык?139242[/snapback]r.i.p. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 фигасе - чё накрылсо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас