cvaba 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Куда сегодня сгоняем на Марс или на обратную сторону луны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Вот я себе и купил таракашика....звать его Миллер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Куда сегодня сгоняем на Марс или на обратную сторону луны?121680[/snapback]Марс надоел,куда не глянь везде он!Лучше на луну :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Вот я себе и купил таракашика....звать его Миллер121683[/snapback]В честь пива? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Миллер или МЮЛЛЕР? Предлагаю Гитлера! :) ЗЫ Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Будем звать его Мюллер ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 а можно мне его звать фостерс или Балтиш младший ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Суслик, хочу тебе подарить таракана, БЕРИ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 ой спасибо ) буду звать его Суслик младший ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 ...а мой умер, видно больного подарили. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 мои собалезнования.. он наверно много сделал для своей родины ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 А где твой таракан, Суслик? Не знаеш как поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 вот и аватарка ) на аватарке мой зайчик ) бывший... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Ну тут я даже и не знаю, поздравлять ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 канешно ! ведь у меня теперь есть Суслик младший ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 А почему твой суслик похож на таракана... парода такая? :) Ну тогда ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 ты что совсем ? это же сусликус-тараканикус йопт ... вот народ отстал от моды... слыхали уже минеатюрные свины не в теме , щас в теме сусики в облике таракана :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Миниатюрный суслик и на форуме? У него собщений-то много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Gjplhfdkz. dct[ nfr pfhfytt/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Итак, подводим итог, сегодня исполняется самой "ххххх"теме этого форума ровно один месяц, один час и одна минута. Можно считать это юбилеем? 75 страниц сплошных поздравлений,и пожеланий, без мата и других ругательств. А еще говорят проблемы на форуме... :) Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Итак, подводим итог, сегодня исполняется самой "ххххх"теме этого форума ровно один месяц, один час и одна минута. Можно считать это юбилеем? 75 страниц сплошных поздравлений,и пожеланий, без мата и других ругательств. А еще говорят проблемы на форуме... :) Поздравляю!123642[/snapback]Стоит ли поздровлять Слав?Некоторые негативно настроенные люди недолюбливают эту тему,считая ее бесмысленной,а сегодня вот уже шкала предупреждений появилась....понимаешь к чему я веду? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 !!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ТЕМ ЧТО Я ВЕРНУЛСЯ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Ага, шкалу вижу, еще вижу пять сереньких квадратиков...Это значит пять предупреждений будет, а потом все... Плохие времена начинаются, редеют наши ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 (изменено) ну меня ктонить поздравит ? небыл на форуме неделю почти Изменено 9 октября 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Ты что в больнице был?! Ну тогда с выпиской тебя!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас