cvaba 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 (изменено) хорошо, наверное р990 как всегда с пивом придет... (или приползет) ой, мы чего-то совсем того... давай только здесь писать. :) Изменено 5 октября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Cvaba преми мои саболезнования!!! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Cvaba преми мои саболезнования!!! :unsure:121002[/snapback]Придешь на поминки? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Во сколько? Обязательно приду!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Во сколько поминки ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Поминки через два часа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 (изменено) 16:00 по МСК Изменено 5 октября 2007 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Хорошо придется лечь по позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Жаль конечно....но я несмогу подоити на поминки етого прекрасного парня(он же просто марсианский таракан).Я попозже прибуду..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 НУ, вот... можно и начать. Предлагаю вспонить все хорошееи плохое, хотя неее, плохое не надо. Хороший был таракан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 PS А куда поехал р990? А то я забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 PS А куда поехал р990? А то я забыл.121091[/snapback]Эм,вроде в Челябинск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 На похоронах он не был, на поминки опоздал, БАН ему! А сколько км из Еката до Челябинска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 На похоронах он не был, на поминки опоздал, БАН ему! А сколько км из Еката до Челябинска?121096[/snapback]Так он предупредил что будет на авто пате,а то не успевает,так что не надо ему бан! :) ЗЫ Сколько километров не знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 200 км....всетаки я прилетел!!Мда..таракашик был очень знатный , им мог гордится любой владелец....! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Я пойду с горя даже пива попью....обмою трагедию.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 (изменено) пять часов туда и пять обратно... плюс еще ему 100 компов разгрузить с машины... во попал. :) //вот он и вернулся, я ему свою тарелку одолжил. :) Изменено 5 октября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Всех с началом выходных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Наконец то выходные , всех поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Выходные -это всегда праздник. А я вот как всегда на работе...у меня выходной воскресенье! Поздравим Воскресенье?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Ну поздравьте меня чтоль, с новым юзербаром!!! НУ как выглядет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 поздравляю ) выгледит намана ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Поздравляю!! Про believe мне очень понравилось:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 А как появятся у меня .iso так постараюсь "М33" убрать... а про "белив" это правда... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 а про "белив" это правда... :)121672[/snapback]Мне ли не знать ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас