cvaba 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Точно, ему сегодня опять собирать 20 компов,,, он наверное с голода пивом запивать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Точно, ему сегодня опять собирать 20 компов,,, он наверное с голода пивом запивать!120361[/snapback]20 компов!!P990,держись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Так 20 это не много, он по 30 может! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Так 20 это не много, он по 30 может!120365[/snapback]Вот молодец какой!Поздравим его с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 опять заскочил :) гамбит-пирожок - ето ассоциация , а компы я уже неделю не собираю и надеюсь что и не буду !!!сейчас бегаю туда сюда слежу за производством а ближе к вечеру поеду в другой город :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 (изменено) Поздравим, а давай спросим сколько он на самом деле сегодня собирает? А закаким производством ты следиш? Изменено 4 октября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Поздравим, а давай спросим сколько он на самом деле сегодня собирает?А закаким производством ты следиш?120370[/snapback]Поздравляем!!! Как видишь сегодня он ничего не собирал,а вечером вообще в другой город поедет :( Держись P990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 он в уфу едет наверное... 400км... не повезло. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 в челябинск :( поеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 (изменено) Так это 1000 км... Может ты на самолете летиш? Изменено 4 октября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 а что с тараканом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 (изменено) Так это 1000 км... Может ты на самолете летиш?120381[/snapback] АААААААААА КВАБА ТЫ УБИЛ ЕГО !!! ААААА КАК ТЫ МОГ ? MURDER. :cray: Когда будут похороны ? Изменено 4 октября 2007 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 (изменено) //предположительно он отравился земной едой...:( Ведется подготовка в похоронам.. :cray: :cray: :cray: Изменено 4 октября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 мои соболезнования таракану и поздравления твоей псп - хош кино ,хош локо-роко :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 А где заказать образы игр для псп? Кто знает? На одном сайте пытался, а там предоплату в 200р требуют??? (аферисты) PS Таракана жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 яб тебе выслал на двд но давно отдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 (изменено) Там как нормальныз игр много? Есть что поиграть? Что есть: Локо-роко, F1, Принц второй, несколько демок иемулятор СЕГИ... Изменено 4 октября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 эээ ну сборка хз мне её на халяву дали =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Всем привет!!!Поздравлять думаю нет смысла, не с чем!!!Cvaba что с тараканом? Если он отравился земной едой то откуда кровь? Тут есть детективы? Нужно распросить свидетелей если они есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Про марсианских тараканов я сам ничего толком и не знаю...может у него желудок взорвался? Вот и кровь... :( Можите поздравить меня со смертью таракана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Про марсианских тараканов я сам ничего толком и не знаю...может у него желудок взорвался? Вот и кровь... :( Можите поздравить меня со смертью таракана.120484[/snapback]Странно,у меня вроде тот же таракан,из того же магазина,но мой жив... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 (изменено) Чем кормиш? Я пробовал всем, он ничего ни ел... видать что-то сам нашел и сьел. Изменено 4 октября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Отходами с моео стола:кусочки мяса,фруктов,овощей,все ел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 (изменено) Можно сказать здоровая диета у твоего таракана! Мой видно болел... плохо ел. А у меня юбилей, 1000 сообщений в свободных! Изменено 4 октября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
000000 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 ВСЕМ ПРИИВЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас