cvaba 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 p990, юбилей приближается... но мне пора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 p990, юбилей приближается... но мне пора...118530[/snapback] Завтра отпразнуем ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 вот блин хотят мне значок влепить - за мои поздравления наверно ... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Пшеница показала исторический прогресс в цене-теперь 9.5 лолларов кг.Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
000000 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Завтра отпразнуем !118532[/snapback]3 поста,а мне еще дохрена постов до штуки,Да ладно спешить некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 вот и я узнал что у меня восполение лёгких =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Моковка, ты че совсем больной??? С восполение легких, а все на форуме флудит! Медаль за отвагу тебе дать! PS Не скоро мы увидем его.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 все руки от клавиатуры - это модерирование - всем отойти от компьютера и лечь на землю !!! Поздравлять буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 все руки от клавиатуры - это модерирование - всем отойти от компьютера и лечь на землю !!! Поздравлять буду!118960[/snapback] :lol: Подожди еще, ты пока не модер. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Ага, вот ты и попался, теперь мы тебя поздравлять будем!!! А поздравим мы тебя с 2000-ми сообщений!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Ага, вот ты и попался, теперь мы тебя поздравлять будем!!! А поздравим мы тебя с 2000-ми сообщений!!! :)118976[/snapback] Рановато. Лучше поздравь моего сына. У него вчера первый в жизни день рождения был. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Ну тады поздравляю!!! А он уже ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 поздравляем его! записываем его в Хвохеры))) + ещё одын человечек из наших рядов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Ну тады поздравляю!!! А он уже ходит?118981[/snapback] Пока только пытается, но болтает без умолку. :) поздравляем его! записываем его в Хвохеры))) + ещё одын человечек из наших рядов)118982[/snapback] Нет уж. Пусть у него будет интеллегентное детство. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 А я на днях тут купил PSP... я теперь сонибой или нет? флэшку еше пришлось брать на 4г... а где игр купить не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 А я на днях тут купил PSP... я теперь сонибой или нет? флэшку еше пришлось брать на 4г... а где игр купить не знаю...118984[/snapback] Ага. Тебе здесь не место. :) Игры, вроде как, с инета качают пачками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 (изменено) а у меня нет дорогой по 2р. за МБ... дешевле лицензию купить (но я на это не пойду) может кто вышлет образы на болванках?Заграничный адрес дам, куда слать. Изменено 2 октября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 а у меня нет дорогой по 2р. за МБ... дешевле лицензию купить (но я на это не пойду) может кто вышлет образы на болванках?Заграничный адрес дам, куда слать.118988[/snapback] Дык, у нас в магазинах, прямо на DVD сборки продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Всем привет!!! :clapping: Cvaba ты вернулся с экскурсии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Рановато. Лучше поздравь моего сына. У него вчера первый в жизни день рождения был. :)118979[/snapback] Поздравляю тебя и твоего ребенка!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 (изменено) Дык, у нас в магазинах, прямо на DVD сборки продают.118991[/snapback] А у нас в не продают... в городе Мэра посадили, и все пиратские диски автоматом пропали с продажи, я сам все свои убрал. :( Чейзер привет!!! (у тебя уже ночь...) Изменено 2 октября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Нет пока 8 вечера.Я тебя поздравить забыл, так что поздравляю!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 А у нас в не продают... в городе Мэра посадили, и все пиратские диски автоматом пропали с продажи, я сам все свои убрал. :(Чейзер привет!!! (у тебя уже ночь...)118995[/snapback] Это в каком, простите, городе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 (изменено) Мой таракан тебя тоже поздравляет!!! Живу я конечно не в москве... а город назвать не могу. (конспирация в связи с участившимися случаями сами знаете чего) Изменено 2 октября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Мой таракан тебя тоже поздравляет!!!119003[/snapback] Блин, тебя поздравил, а его забыл, так что я его тоже поздравляю!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас