Гость MoRkoVkA Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Группа: Banned хахахаха вот прикол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Мну желает , на пару дней ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Группа: Banned интересно - это наверно элитные пользователи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 (изменено) Группа: Banned интересно - это наверно элитные пользователи118381[/snapback] V.I.P Марковка походу на волоске от етой группы ! :rolleyes: Изменено 1 октября 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Группа: Banned интересно - это наверно элитные пользователи118381[/snapback]Не боись, с таким послужным списком односложных сообщений как у тебя есть все шансы получить отличительный бейджик.http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...posts&hl=&st=25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Ого как морковка нафлудил... но он хоть своего возраста не скрывает! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Ого как морковка нафлудил... но он хоть своего возраста не скрывает! :)118397[/snapback] Cvaba а тебе сколько лет ??Может ты тоже врал все ето время :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 ну если взять всю правду за 100%, то 5% было вранья. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Cvaba а тебе сколько лет ??Может ты тоже врал все ето время :)118413[/snapback]Я ваще не понимаю,нахрен скрывать реальный возраст???С каких пор человека судят по возрасту? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Кому то нравится казатся взрослым , может ето из-за етого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 тут скрывают не только возраст, пол свой тоже... (не любят девушек тут) :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 тут скрывают не только возраст, пол свой тоже... (не любят девушек тут) :(118433[/snapback] Ты чтоль девушка ? ?:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 нет, но знаю тут многих, точнее не знаю, а вижу по манере писать... :) ЗЫ А они, что не люди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Вот даете,можт каждому из нас теперь досье на самих себя завести?:) ЗЫ Я никогда не врал,мне 15 лет,пол мужской:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 нет, но знаю тут многих, точнее не знаю, а вижу по манере писать... :) ЗЫ А они, что не люди?118450[/snapback] Интересно назови хоть одну (можешь тут или в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 (изменено) Ну раз вы спрашиваете, то сами подумайте у скольких человек есть бокс, и якобы все мужского пола?! Нет не правда тут и девушек полно, а кто смотрите сами, я не хочу себе врагов... Изменено 1 октября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 (изменено) 007 к примеру...118471[/snapback] Девушка в возрасте 14 лет которая имеет Xbox360 !!?? Ну раз вы спрашиваете, то сами подумайте у скольких человек есть бокс, и якобы все мужского пола?! Нет не правда тут и девушек полно, а кто смотрите сами, я не хочу себе врагов... Я вот незамечаю , девушка или нет....зато вижу дебилов и постоболов. Изменено 1 октября 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 ну сам спроси у продавцов сколько боксов покупают дувушки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 ну сам спроси у продавцов сколько боксов покупают дувушки...118485[/snapback] У нас в городе я уверен на 90 % что таких нету!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Девушка в возрасте 14 лет которая имеет Xbox360 !!??Я вот незамечаю , девушка или нет....зато вижу дебилов и постоболов.118478[/snapback] а может быть старушка-пенсионерка... скучно ей на пенсии, вот и пишет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 а может быть старушка-пенсионерка... скучно ей на пенсии, вот и пишет. :)118496[/snapback] Старушка-пенсионерка - Hurricane Хардкоршик +1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Hurricane, он что дедушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Да нет конечно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Ну, тогда давай еще разок поздравим всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 ВСЕМ САЛЮТ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас