killer47 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Какая гадость,один холестерн.Пол года в мак даке не ел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Везет вам, а у нас на Сахалине нет ни каких Макдонольдсов!!! :cray: Приятного аппетита!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Везет вам, а у нас на Сахалине нет ни каких Макдонольдсов!!! :cray: Приятного аппетита!!! :D117265[/snapback] А где сахалинцы питаются :)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 НУ у на с есть пиццерии и кафэшки всякие!!! Скучно если чесно!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 НУ у на с есть пиццерии и кафэшки всякие!!! Скучно если чесно!!! ;)117276[/snapback] А ты где зависаешь ???Назови пару кофешек и пиццерий ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 (изменено) Везет вам, а у нас на Сахалине нет ни каких Макдонольдсов!!! :cray: Приятного аппетита!!! :D117265[/snapback]И слава богу что у вас их нет. Это не еда - это галимый жир. Такую еду нормальный человек (которому не пох на себя).Вобще ни когда есть не будетPS: Поздравляю Южный Сахалин с тем что там пока еще нет Фаст Фуда Изменено 29 сентября 2007 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 И слава богу что у вас их нет. Это не еда - это галимый жир. Такую еду нормальный человек (которому не пох на себя).Вобще ни когда есть не будетPS: Поздравляю Южный Сахалин с тем что там пока еще нет Фаст Фуда117287[/snapback]У людей должен быть выбор.Кстати,в ростиксе пища вполне сьедобная,особенно после мака :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 А ты где зависаешь ???Назови пару кофешек и пиццерий ;)117279[/snapback] Я зависаю на работе и в кинотеатрах, а на больше пока времени нет и желания! А ну есче на форуме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Вырвался на минутку... два дня тут не был, поздравте меня!!! :) Нашел прикольную темку, Костян с Саньком прикололись. :) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=5565&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Вырвался на минутку... два дня тут не был, поздравте меня!!! :) Нашел прикольную темку, Костян с Саньком прикололись. :) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=5565&hl=117584[/snapback]Появился и исчезнул :( Ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Вырвался на минутку... два дня тут не был, поздравте меня!!! :) Нашел прикольную темку, Костян с Саньком прикололись. :) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=5565&hl=117584[/snapback] Ты куда пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 у меня ж работа... совсем подкосила, но ничего победа будет наша. За победу!!! А почему меня никто не поздравляет??? PS Кстати, а никто не может мне выслать игр на DVD для PSP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 у меня ж работа... совсем подкосила, но ничего победа будет наша. За победу!!! А почему меня никто не поздравляет??? PS Кстати, а никто не может мне выслать игр на DVD для PSP?117670[/snapback]А куда выслать?Если ты в Москве можно встретитьтся Поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 у меня ж работа... совсем подкосила, но ничего победа будет наша. За победу!!! А почему меня никто не поздравляет??? PS Кстати, а никто не может мне выслать игр на DVD для PSP?117670[/snapback]Поздравляю,Попробую выслать игры почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Слава живет не в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 А где он живет? ...ой, это я про себя спросил!? Я сейчас в сибири...холодно и снег по колено. :( В москве буду не скоро. А игры нужны для PSP или ЗЫЗа по нашему! ( а то в нете по 2.40 за мб дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Ох,далеко,холодно...сочуствую Слав,держись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 А где он живет? ...ой, это я про себя спросил!? Я сейчас в сибири...холодно и снег по колено. :( В москве буду не скоро. А игры нужны для PSP или ЗЫЗа по нашему! ( а то в нете по 2.40 за мб дорого)117674[/snapback]Я тебе попробую выслать бесплатно,У вас почта есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Почтой вышли, будет не далеко. А как это все происходит,идеш на почту и отправляеш как бандероль? PS А у тебя их много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Почтой вышли, будет не далеко. А как это все происходит,идеш на почту и отправляеш как бандероль? PS А у тебя их много?117684[/snapback]Дофига,у тебя пиратка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 (изменено) Я же не на аляске, я в сибире... почта еестественно есть!!! пролетает самолет над городом и скидывает почту да пассажиров. У меня PSP прошитая 3.52 М33-4, самая свежая. Игры идут без UMD, флэшкана 4 GB (не паленая) Изменено 30 сентября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Если будет время отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Хватит Сибирь опускать, не знаю где ты находишься Ну поверь там есть Города не чем не уступающие Москве, а дороги вобще Рулят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Хватит Сибирь опускать, не знаю где ты находишься Ну поверь там есть Города не чем не уступающие Москве, а дороги вобще Рулят117718[/snapback]Там есть места где посреди заснеженных склонов стоят одинокие избушки или деревушки,где люди промышляют рыболовством и охотойц,а иногда вместе собираются выпивают и одтыхают,а потом идут парится в бане?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Там есть места где люди добывают нефть и газ, а потом Россия ее продает и только из-за этого еще существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас