cvaba 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 А давай поздравим всех любителей зимних видов спорта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 А давай поздравим всех любителей зимних видов спорта!116770[/snapback] Я только за!!!Поздравляю всех любителей зимних видов спорта!!! Ура Ура Ура!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Ну давай за одно поздравим и летние виды спорта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 А какой тебе вид спорта больше нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Ну я даже не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Я сам в принципе только прошлой зимой на коньках научился кататься, если ето можно так назвать!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 на каньках? Так зимой и еоньки особо не нужны, вышел на улицу вот тебе сплошной каток! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 на каньках? Так зимой и еоньки особо не нужны, вышел на улицу вот тебе сплошной каток! :)116943[/snapback]Видел мужика,который приклеил к своим ногам терку,чтобы не скользить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Видел мужика,который приклеил к своим ногам терку,чтобы не скользить.117009[/snapback] Круто!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Всем доброе утро!!! Поздравляю всех с началом выходных, хорошего отдыха и отличного настроения!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Как же это приятно-ощущения того,что ничего не надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Жрать в Мак дональдс , пить пиво и забыть про все..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 (изменено) Жрать в Мак дональдс , пить пиво и забыть про все.....117224[/snapback]Уважаю :),но по моему ты темой ошибся :) Изменено 29 сентября 2007 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Уважаю :),но по моему ты темой ошибся :)117228[/snapback]Так ты же не пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Уважаю :),но по моему ты темой ошибся :)117228[/snapback] Ну почему же ошибся ? тут поздравили нас всех с выходными , а я написал чем моно заниматся в ети самые выходные !!!!Поехал я в Макдональдс ммммм Макфреш :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Ну почему же ошибся ? тут поздравили нас всех с выходными , а я написал чем моно заниматся в ети самые выходные !!!!Поехал я в Макдональдс ммммм Макфреш :)117230[/snapback]8 куриных крыльев,2 большие фри,чипсы,3 збитня.Нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Ну почему же ошибся ? тут поздравили нас всех с выходными , а я написал чем моно заниматся в ети самые выходные !!!!Поехал я в Макдональдс ммммм Макфреш :)117230[/snapback]Ммм,двойной чизбургер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Слюни текут )))А у вас в москве много выбора в Мак Доналдсе ??Вот у нас неочень (в екатеринбурге) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Я в макдональдсе редко бываю,но выбора мне хватает:) (я ограничиваюсь дабл чизбургерами,картошкой,и чикенмагнатс...надеюсь правильно написал :wacko:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Чикен макнагетс )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Чикен макнагетс ))117238[/snapback]Спасибо :) Ну и соусы всяк разные :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Вот то что я не ел дак ето салаты !!Может ел кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Вот то что я не ел дак ето салаты !!Может ел кто ?117240[/snapback]Я ел один раз,"Цезарь",мне понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Тоже как нить попробую может даже сегодня )))Биг тейсти...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Тоже как нить попробую может даже сегодня )))Биг тейсти......117242[/snapback]Зачем же так? :) Сейчас захлебнусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас