Dimap 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Reborn ??? Кто с реборна ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Reborn-перерождение,Морковка в воскресенье переродится из бана:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Reborn-перерождение,Морковка в воскресенье переродится из бана:)116408[/snapback] А он че в банке парится чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 А он че в банке парится чтоли ?116409[/snapback]Пока да :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Ну я и отстал.....ничего не знаю :(А за что его так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 (изменено) Ну я и отстал.....ничего не знаю :(А за что его так ?116412[/snapback]В теме про Кризис,он и ПКбой шутили про гениталии :) Оцтал,но при этом регулярно выкладывает свежие новости :) Изменено 27 сентября 2007 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 В теме про Кризис,он и ПКбой шутили про гениталии :) Оцтал,но при этом регулярно выкладывает свежие новости :)116413[/snapback] ЕХХхХ... спалился , а новости действительно свежие , чувствуешь как пахнет уфффф....вкуснатиша. PS : гребаная работа уже достала ничего не успеваю , скоро пятница можно будет расслабится и поотрубать бошки руками Конана ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 ЕХХхХ... спалился , а новости действительно свежие , чувствуешь как пахнет уфффф....вкуснатиша. PS : гребаная работа уже достала ничего не успеваю , скоро пятница можно будет расслабится и поотрубать бошки руками Конана )116419[/snapback]Да,а вот мне ждать,надеюсь,до понедельника,Саша бокс починет,а то уже недели две без бокса сижу,ни хало не ценил,ни конана :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 (изменено) Да,а вот мне ждать,надеюсь,до понедельника,Саша бокс починет,а то уже недели две без бокса сижу,ни хало не ценил,ни конана :(116424[/snapback] Да......Сожелею :( А чт оу тя собственно с 360 ??? Изменено 27 сентября 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Да......Сожелею :( А чт оу тя собственно с 360 ???116428[/snapback]ГПУ еще в конце августа отошел,отдал Саше,так бокс не выдержал,и опять сломался...это третий раз! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 ГПУ еще в конце августа отошел,отдал Саше,так бокс не выдержал,и опять сломался...это третий раз! :(116441[/snapback] Вот тебе не везет .... приставка какого года выпуска то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Вот тебе не везет .... приставка какого года выпуска то ?116451[/snapback]2006-01-02,но брал б/у и при первой поломке чинил у продавца,так Саша говорит сделали очень плохо :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Ясно......... а мне пока везет (тьфу тьфу тьфу и по дереву головай) что пока жива здарова ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Ясно......... а мне пока везет (тьфу тьфу тьфу и по дереву головай) что пока жива здарова !116456[/snapback]Поздравляю тебя с этим! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Спасибо ............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 ГПУ еще в конце августа отошел,отдал Саше,так бокс не выдержал,и опять сломался...это третий раз! :(116441[/snapback]Избавляйся от него и бери другой.Я купил юокс 3-х месячный-играю,все ок.Туь как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 У меня с апреля работает и усе ок! Предлагаю меня поздравить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Ты везунчик , Поздравляю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Всем доброе утро!!! Поздравьте меня, с окончанием рабочей недели!!! Заранее и вас поздравляю!!! Жалко Morkovkу, забанили паренька можно сказань не за что, виновников надо было судить по всей строгости, а то дали ПКбой 3 дня, а Люциферу 5. Да за их базар их гнать с форума надо было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 А накой работе ты интересно работаеш? А то все про работу да про работу говоришь? А морковка вернется немного измененный и наконец новое фото сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Я работаю монтажником-кабельщиком связи, тянем телефонную сеть по городу. А Morkovkу и Krevedko жалко пацанов, они можно сказать наши интересы отстаивали!!! Ты на теме Крайзиса был? А я был и все это видел, еле сдерживался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 (изменено) Скажу тебе по секрету; тут у многих посетителей по несколько ников... вот они и вытворяют тут... (у меня естественно только один) PS А что у вас в городе до этого телефонов не было? :) Поздравляю всех жителей вашего города!!! Изменено 28 сентября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Ну почему не было, вот в вашем городе по любому есть телефоны, а ты когда нибудь замечал: на какой нибудь улице паркуется большая машина с огромным барабаном, а на барабане кабель, потом с машины выпрыгивают люди и начинают разматывать этот кабель. Вот в принципе и начало работы. Хоть и в каждом доме есть телефон, а работы не убовляется!!! Я тоже хочу поздравить жителей (уверен) замечательного города!!! И тебя в том числе!!! :clapping: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 ...работа у тебя прямо скажу не сахар. Выпрыгивать из машины с барабаном и разматывать его по всей улице. А зимой не холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Холодно, а что поделаешь, зато не жарко!!! Я просто больше зиму люблю, коньки, лыжи прикольно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас