cvaba 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Все он не осилит, флудеров по одному будет есть... предлагайте, кто первый? Хочу первого поздравить!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Давайте составим меню из флудеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Думаю это будет слишком сурово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Предлагаю поздравить флудеров! Кроме нас это не зделает никто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Поздравляйте,будем рады^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 А никто случайно не знает, я похож на флудера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 А никто случайно не знает, я похож на флудера?115189[/snapback]В этой теме все похожи на флудеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Давай поздравим эту тему!!! 46 страниц одних поздравлений, как думаешь в "Книгу рекордов Гиннеса" она может попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 и я вас поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 У меня 4 по диктантк по русскому,кто поздравит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Я поздравлю!!! И желаю 5 по русскому! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Я поздравляю,у меня 3 по диктанту по русскому,но я не расстроен:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 А что русский самый сложный предмет? Тогда поздравляю!!! PS Вузи, я тебя сегодня еще не поздравлял!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Русский один из самых сложных предметов,и я тебя тоже поздравляю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 На форуме скоро будет 110,000 тыс. сообщений!? Как-то быстро набежало! Поздравлять будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Нет,следующая цифра-1000000000...мыслим масштабно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Твоя правда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 точно перейдем эту цифру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Вузи написал один миллиард... этож как флудить-то надо? Но всеравно поздравляю, наши внуки дойдут до этой цифры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Всем доброе утро!!! Cvaba ты жука то по кармил?Все поздравляю с серединой недели!!! (будней серединой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Жука не кормил... корм пока не найден... поиск продолжается. Что делать помогайте, может его хорошо поздравить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Эй ребята, давайте дружно поздравим Cvabеного жучька!!!Поздравляю!!! :clapping: Поздравляю!!! :clapping: Поздравляю!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Хм,ненавижу жуков,но все равно поздравлю^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 я в етой теме давненько небыл , объясните про какого жука вы трешите ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 я в етой теме давненько небыл , объясните про какого жука вы трешите ??115647[/snapback]Во-первых не трешим,а беседуем,а во-вторых гляди подпись Славы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас