Wuzi 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 ....Даж не знаю(намек:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 И настал понедельник... поздравлять-ли? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Всем доброе утро!!! А мой понедельник уже на половину прошел и в целом не плохо!!! С чем себя и поздравляю!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Везет тебе Чейзер, в паралельном измерении живеш!!! :) Тогда поздравляю тебя со вторником! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Я вас тоже поздравляю!!! И желаю чтоб и ваш понедельник прошел отлично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 У МЕНЯ ПОНЕДЕЛЬНИК THE BEST ТК Я ЗАБОЛЕЛ И НЕПОШЁЛ В ГРЁБАНУЮ ШКОЛУ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 У МЕНЯ ПОНЕДЕЛЬНИК THE BEST ТК Я ЗАБОЛЕЛ И НЕПОШЁЛ В ГРЁБАНУЮ ШКОЛУ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!114474[/snapback] Поздравляю тебя!!! Но вот только болеть это ни есть GOD!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 поправка не GOD а GOOD :) ну раз в месяц - два можно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 поправка не GOD а GOOD :) ну раз в месяц - два можно ^_^114486[/snapback] Спасибо за поправку!!! А насчет болезни незнаю, в принципе когда я в школе учился то тоже болеть любил!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 (изменено) Ага, давайте все разом заболеем?! Про поздравлени тоже не забываем. :) Изменено 24 сентября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 А ТЕПЕРЬ ПОВЕСТКА ДНЯ ГДЕ МНЕ ВЗЯТЬ 40 $ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 (изменено) **Рекорд посещаемости форума - 133, зафиксирован - Вчера, 16:10** Очень радует что нас Xbox'еров становится все больше :) Изменено 24 сентября 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 почти у половины из них нету бокса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 почти у половины из них нету бокса :)114713[/snapback] Но они наверняка об нем мечтают :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 хы, читай мою подпись :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 2cvabaПрибей своего таракана, как только вижу его на экране, рука автоматом лезет смахивать его с монитора) :butcher: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 хы, читай мою подпись :)114863[/snapback]Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 фух ну что граждане встретимся в Live - в конце сентября я буду @Live !!! =))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 фух ну что граждане встретимся в Live - в конце сентября я буду @Live !!! =)))))))))))))))114894[/snapback]Поздравляю тебя, с тем что в конце сентября ты будеш в Live Можете поздравить и меня с 1ого октября и я в Live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Кстати, влияние этой темы на этот форум очень итересно!!! А про то что 23 было увелеченее числа посетителей, с чем связано!? Таракан во всем виноват! :) PS Предлагаю еще разок поздравить таракана, и наконец его покормить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Так давно пора его по кормить!!! Так можно и голодом заморить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Умрет как тот китаец... мне таракан уже как родной. Давайте советуйте чем кормить!!! Не дадим таракану умереть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 открытка... http://rd.foto.radikal.ru/0709/f8/7b102cd328a6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Давайте советуйте чем кормить!!! Не дадим таракану умереть!115024[/snapback]Давайте скормим ему весь флуд на форуме :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас