Гость MoRkoVkA Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 я ришёл от репититора пора за работу http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/health_special.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Давай,удачи!Меня не забудь добавить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/avatar00.gif ща сделаем http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/error.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 (изменено) © Photo by Дмитрий Распиздяйкин - вымышленный мною фотограф http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/WolkingMan_special.gif Изменено 19 сентября 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 (изменено) Да чидр, тот клоун реальный психопат... А давайте поздравим эту самую сумасшедшую тему этого форума!!! ...и всех психов естественно!!! :) Изменено 20 сентября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Предлагаю выставить Перманентный Банчик всем любителя почесать язычки в этой темке :butcher: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Так тема-то для поздравлений, чистой воды позитив!!! А давай тебя Стрингер поздравим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Предлагаю выставить Перманентный Банчик всем любителя почесать язычки в этой темке :butcher: :)112371[/snapback]Человеку под ником cvaba нравится эпатировать публику и как он сам выражался до этого любит ставить эксперименты над людьми, но проблема в том, что вероятно он не понимает, что если поначалу это кажется забавным и может даже вызвать улыбку, но дальше, если не грубить, просто встаёт вопрос зачем взрослому человеку всё это нужно? Единственное для себя утешение, что хотя бы подобное "выражение себя" я наблюдаю только в одной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 А действительно, 33 страницы такого марафона сведут с ума... проблема в том, что был бы я один такой... :) Однеозначно это самая сумасшедшая тема этого форума,гордится этим надо! Рейтинг... PS Поздравляю админа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Да ладно,веселая тема,просто надоедливая до ужаса.Кстати,ПОЗДРАВЛЯЮ:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Межете меня поздравить... сегодня работы много, да иPSP надо прошить! Меня сегодня не увидете...:) Вузи я тебя поздравляю! PS Админу балаган надоел... форум скоро от этой темы лопнет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Не лопнет:) Форум судя по кол-ву постов и тем-резиновый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Ну все я прошил её... ни одного нормального форума не нашел... но как видете прошил.. 3.52 m33 такой вот! Кто меня хочет поздравить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 М33-русская версия,я ее не проверял,так что пока без поздравлении:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 так кто меня поздравит ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 марковыч поздравляю тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 так кто меня поздравит ????????112493[/snapback] Поздравляюююююююююююююююююююююю!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 (изменено) БигЭсс принимай вернее поздравление!!! Чейзера тоже не помешает!!! А Бигэсс, то аказывется админ... (только уведел) :) http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...ts&CODE=leaders Изменено 20 сентября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 угу так что осторожнее а то....=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 БигЭсс принимай вернее поздравление!!! Чейзера тоже не помешает!!! А Бигэсс, то аказывется админ... (только уведел) :) http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...ts&CODE=leaders112551[/snapback]Не админ,а модератор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Я и говорю, что модератор, у него больше кнопочек на форуме светится!!! (многое может... ттссс..) А давайте поздравим его кнопочки, мы их еще ни разу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Хочу кнопочку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Предлагаю организовать партия продвижения p990в модеры! Тему создадим, голосование устроим, если большинство за тебя проголосуют, то ты будеш модером!!! :) Согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас