Zafd 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Подходил ли привод ATAPI DVD A DH20A4P ATA Device для записи игр для xbox 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 на нем написано DVD+R DL?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 на нем написано DVD+R DL??????Пишит всё кроме blu ray.(Так говорит nero). Поставил нет анлим и решил качать игры сам. Дак он будет пиисать, а то болванка 8000 стоит, нехачу спаганить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 8000 Р?????????????????ну ни че у вас там цены...ну если все кроме блю-рей значит да.... посмотри на самом CD-rom'е написана эта надпись или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8me 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) так проверь сам это очень легко. скачай программу DVDInfo и выстави буктайп и тебе напишет поддерживает запись или нет -- вот FAQ8000 Р?????????????????он из Белоруссии :). необязательно покупать самые дорогие болванки. я сделал так -- купил хард на 60гб и покупаю Mirex, чтобы сильно не сажать лазер все игры устанавливаю на хард. Mirex стоят в Москве -- 330 рублей 10штук (у вас это примерно будет 29500) Изменено 3 марта 2010 пользователем 8me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) http://homepage.corbina.net/~sunfish/liteon_dh-20a4p.htmlВот в гугле нашел, за 5 секунд. Написано, что пишет. Изменено 3 марта 2010 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 и что это за болванки за 8000? лучше уж тогда покупай лицуху по 1000 :)BLR. Забыл, что это российский форум... :scratch_one-s_head: .Это 3$.На приводе написсано:RW,DVD+R DL, DVD MULTI RECORDER, Compact disk ReWritable Ultra Speed. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8me 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 BLR. Забыл, что это российский форум... :scratch_one-s_head: .Это 3$.На приводе написсано:RW,DVD+R DL, DVD MULTI RECORDER, Compact disk ReWritable Ultra Speed.я уже отредактировал пост :), не заметил что ты из Минска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 так проверь сам это очень легко. скачай программу DVDInfo и выстави буктайп и тебе напишет поддерживает запись или нет -- вот FAQ он из Белоруссии :). необязательно покупать самые дорогие болванки. я сделал так -- купил хард на 60гб и покупаю Mirex, чтобы сильно не сажать лазер все игры устанавливаю на хард. Mirex стоят в Москве -- 330 рублей 10штук (у вас это примерно будет 29500)Если б паять умел, разблокировал хард. Да и ещё вопрос. Если у меня lite-on и в компе и в коробке, то они должны "дружить"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8me 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Zafd, ну я посмотрел по ссылке AllGame, вроде должен писать и все должно работать.но на всякий случай скачай программу DVDInfo (все равно она тебе пригодиться, чтобы выставить буктайп) и узнаешь уже на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Zafd, ну я посмотрел по ссылке AllGame, вроде должен писать и все должно работать.но на всякий случай скачай программу DVDInfo (все равно она тебе пригодиться, чтобы выставить буктайп) и узнаешь уже на 100%Да, а где в этой программе будет написанно это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8me 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Zafd, я же выше давал ссылку :)http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2711 вот тут прочитай, все разжевано Изменено 3 марта 2010 пользователем 8me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Открыл программу. Написанно Choose a book type и сразу стояла галочка dvd-rom. Это есть гуд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8me 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Zafd, да :) 100% он подходит для записи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас