Перейти к публикации

Продаю Clearaudio Statement

Гость IIIY-XEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно сабж, продаю вот такой вот проигрыватель винила, HiFi. Покупался за 3050000 рублей, отдам за 2900000руб. Выслушаю только РЕАЛЬНЫЕ предложения. Связь либо через тему либо в ПМ. Без ТОРГА!!

http://www.avcafe.ru/photo/orig/clearaudio_statement.jpg

Только для настоящих ценителей HiFi музыки!!

Изменено пользователем IIIY-XEP

махну на 220000шт. аркад. (непрошитых, не чинились, без 3 огней) . 20% из них 2 двумя джойстиками.

P.S. А вообще зря продаешь, я бы махнулся с кем-нить на квартиру однушку в Москве.

P.S.S. Тут дофига настоящих ценителей проигрывателей винила, ты сам скоро это поймешь ))))

Изменено пользователем Kolt2010

махну на 350000шт. аркад. (непрошитых, не чинились, без 3 огней) . 20% из них 2 двумя джойстиками.

P.S. А вообще зря продаешь, я бы махнулся с кем-нить на квартиру однушку в Москве.

Да мне не нужна квартира, потом ещё за комунальные услуги в ней платить, нее, не надо такого счастья=)

П.С. аркадок в таком кол-ве тоже не нужно, но спасибо за предложение=)

Изменено пользователем IIIY-XEP

А кстати почему продаешь?

Девушка на ДР подарила, типа времени нет играть, вот и продаешь?

А кстати почему продаешь?

Девушка на ДР подарила, типа времени нет играть, вот и продаешь?

Почти угадал но не совсем, дело в том, что девушка подарила мне второй точно такой же, ну вот свой и продаю=)

пожожди, но чтоб играть на виниле нужна всего 1 рука, а раз проигрывателей 2 и руки 2, то и продавать незачем. Изменено пользователем Kolt2010

обменяешь на этого красавца?

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/06/Belaz_7547.jpg/800px-Belaz_7547.jpg

Да без проблем поменяю, но с условием, что макушка изображённая на фото была в комплекте=)

Производитель его бесплатно отдает, если ты сможешь его унести без помощи техсредств.

нет, без макушки, только зонтики на заднем плане в комплекте

и еще вопрос: читает пиратки? прошивка какая?

Изменено пользователем kotokot

автор - троль, лжец и девственег! пусть повесит фотку проигрываетля со своим ником и числом. либо я считаю его предлажение враньем. а вообще просто гляньте на его предупреждения))) Изменено пользователем Jester13

автор - троль, лжец и девственег! пусть повесит фотку проигрываетля со своим ником и числом. либо я считаю его предлажение враньем. а вообще просто гляньте на его предупреждения)))

Это и так было понятно

Ребят, кто реально готов приехать и забарать сей девайс сам всё увидит, разместил на специализированном форуме объяву, уже есть клиент. Если кто то из вас РЕАЛЬНО заинтересовался, милости прошу, на месте даже фотку Вам бесплатно сделаю вместе с Вами и Вашим ником=)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...