Перейти к публикации

Продается неспешно Xbox 360 Jasper

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Значит стало быть так. Неспешно продаю свою приставочку, комплектация Pro. Все на гарантии, в комплекте два джоя беспроводных, гарнитура, жесткий диск на 250 GB всякие документы и т.п.. Кабели все на месте

Не прошитая, соответственно не забаненная. В лайв вообще не входил. В комплекте могу дать 5 игр. Состояние идеальное.

Кто заинтересовался, пишите в личку или в ICQ 649810405

Цена: 15'000

:gamer1: Пишите)

Были бы деньги - купил. Прикольный комплект и цена адекватная, с учетом 5 игр, харда на 250 и состояния идеального. Удачной продажи :good:

Jester13

а чё же ты тут не пишешь что 15к много? ахахха

даун блин! у него комплект такой же как у меня, только хард другой (ну добавь ещё 2к и будет такой же хард как у него). и того от сюда следует что мой вобще за 13к можно продать))) вот реально, интелект у тебя ппц...)

сорри, за офф топ, просто парень не алё вобще)

ps: удачной продажи, бесплатный Ап!)

Были бы деньги - купил. Прикольный комплект и цена адекватная, с учетом 5 игр, харда на 250 и состояния идеального. Удачной продажи :good:

хороший рекламный ход что друга попросил написать или сам создал рег?)))) 15 тыщ лол))) твоему харду макс цена 3 тыщи а про бокс промолчу))

дебила, у него 5 лицушных игр в комплекте + комплектные игры из бандла. кроме того лиц жесткий на 250 гигов гораздо нужнее 15тигигового говна, которое у тебя в комплекте. кроме того, я не думаю что 15К окончательная цена. Изменено пользователем Jester13

дебила, у него 5 лицушных игр в комплекте + комплектные игры из бандла. кроме того лиц жесткий на 250 гигов гораздо нужнее 15тигигового говна, которое у тебя в комплекте. кроме того, я не думаю что 15К окончательная цена.

Во во.....конечно, я не сомневаюсь, будь у тебя mess1k такой же комплект, ты бы его продавал за 7 тысяч рублей. Конечно)))) Первый закон экономики еще никто не отменял, купи дешевле, продай дороже.

P.S. две стандартные игры лего бетмен, пюре + Резидент 5, NFS и еще три игры. Так что я считаю 15'000 нормальная цена для такого комплекта, с таким хардом. Тем более состояние, повторюсь на 5. Даже при желании не найдете царапин))

У кого есть желание купить, могу поторговаться, да и если игры не нужны, то могу скинуть цену. Так что пишите :to_become_senile:

Изменено пользователем AbuDiaby

Тут могут его взять ну максимум за 14к.

А так удачной продажи.

Kolt2010 Я смотрю, ты во всех темах отписываешься и даешь только дельные советы о цене. Кому надо тот возьмет. Т.к. гораздо выгоднее купить у меня, нежели чем из магазина. Тем более я написал, что могу и поторговаться. :)

Предложение о приставке пока еще актуально :declare:

AbuDiaby, да я просто себе Pro версию ищу неспешно или что-нить в пределах 8к. А по темам я щастаю просто так :)

Новая цена: 14'500 за весь комплект.

Так же могу продать отдельно приставку с двумя джоями, без игр и харда. - 9'500

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...