Slipkyes 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Продам Xbox 360 pro комплектации. Собственно:1) Сама консоль. Имеется hdmi, бокс не горел, соответственно не чинился :) Работает как часы. Привод Benq прошит хтрим 5.3 те читаются абсолютно любые игры, не требуется патчить и тд. В лайве забанен.2) Жеткий диск 20Гб3) Блок питания4) 1 Беспроводной джой5) Кабель компонентный оригинальный :wub: 6) Куча дисков на болванках (перечислять не буду, смотреть тут http://profile.mygamercard.net/slipkyes почти все из этого и есть) Причина продажи: Купил новый бокс тк играю в хало и лайв критичен, на пиратки все равно времени нет.Кто купит в течении 48 часов получит VGA кабель (для подключения к монитору) и Halo 3 лицензия в подарок. (у меня их много ы)Хотелось бы 5800 рублей, но рассмотрю любые предложения ! Разумный торг возможен. С почтой не работаю. Я из Москвы, встреча только на серой ветке (тульская вообще найс) Итак думаю все интересующее описал, жду предложений. ;) Связь icq 464150514 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 эх,мне бы почтой Pal Консоль,а прошивка какая (в смысле даш какой версии?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JupiterRUS 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Блок питания на сколько Вт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slipkyes 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 продано ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас