XPRKK 12 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 dab, в этом вся проблема сонибоев, они так говорят про свои эксы, а когда до них добираешься оказывается, что дай боже половина сказанного ими правда :this: . Не поверишь до сих пор еще (хотя есть пять игр на плойку) ни одну не прошел не лежит душа и все. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 dab, в этом вся проблема сонибоев, они так говорят про свои эксы, а когда до них добираешься оказывается, что дай боже половина сказанного ими правда :this: . Не поверишь до сих пор еще (хотя есть пять игр на плойку) ни одну не прошел не лежит душа и все. :hang2:Мб мне подаришь тогда пс3, раз она так тебе не нравится?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Мб мне подаришь тогда пс3, раз она так тебе не нравится?))Может еще и отсосать :spiteful: , я ее заработал своим трудом и ни кому не собираюсь отдавать месяц своей жизни. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gayfish 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Главное бл**ь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=49335 вот эту тему сочли за холивор и не прошло и часа как модеры её удалили и бан автору всадили, а тут с*ка холивора конечно же нету и до сих пор тема не закрыта, эх вы :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Без обид, но такие темы уже просто задолбали, и авторам подобных тем нужно как минимум преды выдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 По мне игра шлак и фуфло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Игра на любителей))))Что за нигер танцующий??? Он писать хочет???Дурацкая анимация. Что за жёлтый цыпленок??? Сравнивают игры то для чего????непонятно))) - я купил бокс для игр из за возможности экономить. Фанбойская(как тут говорят) тема. Долго не проживет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Игра на любителей))))Что за нигер танцующий??? Он писать хочет???Дурацкая анимация. Что за жёлтый цыпленок??? Сравнивают игры то для чего????непонятно))) - я купил бокс для игр из за возможности экономить. Фанбойская(как тут говорят) тема. Долго не проживет :)Чё желтый цыплёнок? Подумаешь) Там дальше ещё на больших желтых курицах ездят) Всё понятно, кто-то утверждал что на бокс урезанные текстуры и меньшее разрешение, вот теперь все всё и сравнивают чтоб доказать обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 самая лучшая тема 1 квартала 2010 года)поржал над темой и над коментами :lol: ради этого вывожу своего банана танцеватьhttp://static.rutracker.org/smiles/non_banana2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Графика неплохая, разница минимальная. Сравнивать всегда интересно, а продастся игра лучше на соньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxicavenger 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Графика неплохая, разница минимальная. Сравнивать всегда интересно, а продастся игра лучше на соньке.ясное дело раз в 10, ведь в японии она вышла эксклюзивно на соньке, а именно это страна являеться основным потребителем jrpg (даже в данной абревиатуре первая буква неспроста :biggrin: ),а какой то там мв2 продался там тиражом в 250 000 копий.по данной теме. не могу понять как по маленькому окошку ютуба можно определить разницу в графике. скорее всего будут идентичные версии в плане игровой графики. но лично я куплю на соню, потому что данный серия ассоциируеться именно с этой консолью. причем думаю так сделают все у кого есть обе консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 ясное дело раз в 10, ведь в японии она вышла эксклюзивно на соньке, а именно это страна являеться основным потребителем jrpg (даже в данной абревиатуре первая буква неспроста :biggrin: ),а какой то там мв2 продался там тиражом в 250 000 копий.по данной теме. не могу понять как по маленькому окошку ютуба можно определить разницу в графике. скорее всего будут идентичные версии в плане игровой графики. но лично я куплю на соню, потому что данный серия ассоциируеться именно с этой консолью. причем думаю так сделают все у кого есть обе консоли.у меня есть обе консоли, но я буду играть на боксе ибо бесплатно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 у меня есть обе консоли, но я буду играть на боксе ибо бесплатно :biggrin:у меня тоже 2 консоли и играть тоже буду на боксе так как бок мне роднее )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Графика неплохая, разница минимальная. Сравнивать всегда интересно, а продастся игра лучше на соньке.Вот только сравнения еще никто не делал, так что рановато ты о разности заговорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) ясное дело раз в 10, ведь в японии она вышла эксклюзивно на соньке, а именно это страна являеться основным потребителем jrpg (даже в данной абревиатуре первая буква неспроста :biggrin: ),а какой то там мв2 продался там тиражом в 250 000 копий.по данной теме. не могу понять как по маленькому окошку ютуба можно определить разницу в графике. скорее всего будут идентичные версии в плане игровой графики. но лично я куплю на соню, потому что данный серия ассоциируеться именно с этой консолью. причем думаю так сделают все у кого есть обе консоли.Я имел в виду разницу в яркости, цветовой гамме, а не разглядывание текстур под микроскопом, ясное дело, количество пикселей здесь не сравнишь. А вот насчет последнего, забыл добавить слово лицушники, ну и поклонники серии разумеется :)Вот только сравнения еще никто не делал, так что рановато ты о разности заговорил.Неужели это очередной, только более грамотно сделанный фейк? Изменено 1 марта 2010 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Это очередной безграмотный фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ahimgeon 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Это очередной безграмотный фейк.Ага)) А теперь то понятно что оно настоящее. Просто глюка с волосами не видно, из за пережимки видео) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Ahimgeon, при чем здесь видео? Волосы глючные в катсценах, а они на движке игры запускаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petka12345 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Вот ссылка где можно посмотреть видео +скрины показан FPS итд +На сайте много других сравнений игр FF 13 Head2Head Video Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас