Перейти к публикации

Сравнение Final Fantasy Xiii на Ps3 и Xbox 360

kupec
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

dab, в этом вся проблема сонибоев, они так говорят про свои эксы, а когда до них добираешься оказывается, что дай боже половина сказанного ими правда :this: .

Не поверишь до сих пор еще (хотя есть пять игр на плойку) ни одну не прошел не лежит душа и все. :hang2:

dab, в этом вся проблема сонибоев, они так говорят про свои эксы, а когда до них добираешься оказывается, что дай боже половина сказанного ими правда :this: .

Не поверишь до сих пор еще (хотя есть пять игр на плойку) ни одну не прошел не лежит душа и все. :hang2:

Мб мне подаришь тогда пс3, раз она так тебе не нравится?))

Мб мне подаришь тогда пс3, раз она так тебе не нравится?))

Может еще и отсосать :spiteful: , я ее заработал своим трудом и ни кому не собираюсь отдавать месяц своей жизни. :hang2:

Главное бл**ь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=49335 вот эту тему сочли за холивор и не прошло и часа как модеры её удалили и бан автору всадили, а тут с*ка холивора конечно же нету и до сих пор тема не закрыта, эх вы :beee:

Без обид, но такие темы уже просто задолбали, и авторам подобных тем нужно как минимум преды выдавать.

Игра на любителей))))

Что за нигер танцующий??? Он писать хочет???Дурацкая анимация. Что за жёлтый цыпленок???

Сравнивают игры то для чего????непонятно))) - я купил бокс для игр из за возможности экономить. Фанбойская(как тут говорят) тема. Долго не проживет :)

Игра на любителей))))

Что за нигер танцующий??? Он писать хочет???Дурацкая анимация. Что за жёлтый цыпленок???

Сравнивают игры то для чего????непонятно))) - я купил бокс для игр из за возможности экономить. Фанбойская(как тут говорят) тема. Долго не проживет :)

Чё желтый цыплёнок? Подумаешь) Там дальше ещё на больших желтых курицах ездят) Всё понятно, кто-то утверждал что на бокс урезанные текстуры и меньшее разрешение, вот теперь все всё и сравнивают чтоб доказать обратное.

самая лучшая тема 1 квартала 2010 года)поржал над темой и над коментами :lol:

ради этого вывожу своего банана танцевать

http://static.rutracker.org/smiles/non_banana2.gif

Графика неплохая, разница минимальная. Сравнивать всегда интересно, а продастся игра лучше на соньке.

Графика неплохая, разница минимальная. Сравнивать всегда интересно, а продастся игра лучше на соньке.

ясное дело раз в 10, ведь в японии она вышла эксклюзивно на соньке, а именно это страна являеться основным потребителем jrpg (даже в данной абревиатуре первая буква неспроста :biggrin: ),а какой то там мв2 продался там тиражом в 250 000 копий.

по данной теме. не могу понять как по маленькому окошку ютуба можно определить разницу в графике. скорее всего будут идентичные версии в плане игровой графики. но лично я куплю на соню, потому что данный серия ассоциируеться именно с этой консолью. причем думаю так сделают все у кого есть обе консоли.

ясное дело раз в 10, ведь в японии она вышла эксклюзивно на соньке, а именно это страна являеться основным потребителем jrpg (даже в данной абревиатуре первая буква неспроста :biggrin: ),а какой то там мв2 продался там тиражом в 250 000 копий.

по данной теме. не могу понять как по маленькому окошку ютуба можно определить разницу в графике. скорее всего будут идентичные версии в плане игровой графики. но лично я куплю на соню, потому что данный серия ассоциируеться именно с этой консолью. причем думаю так сделают все у кого есть обе консоли.

у меня есть обе консоли, но я буду играть на боксе ибо бесплатно :biggrin:

у меня есть обе консоли, но я буду играть на боксе ибо бесплатно :biggrin:

у меня тоже 2 консоли и играть тоже буду на боксе так как бок мне роднее ))

Вот только сравнения еще никто не делал, так что рановато ты о разности заговорил.

Я имел в виду разницу в яркости, цветовой гамме, а не разглядывание текстур под микроскопом, ясное дело, количество пикселей здесь не сравнишь. А вот насчет последнего, забыл добавить слово лицушники, ну и поклонники серии разумеется :)

Вот только сравнения еще никто не делал, так что рановато ты о разности заговорил.

Неужели это очередной, только более грамотно сделанный фейк?

Изменено пользователем sashalight

Это очередной безграмотный фейк.

Ага)) А теперь то понятно что оно настоящее. Просто глюка с волосами не видно, из за пережимки видео)

Ahimgeon, при чем здесь видео? Волосы глючные в катсценах, а они на движке игры запускаются.

• 2 недели спустя...
Вот ссылка где можно посмотреть видео +скрины показан FPS итд +На сайте много других сравнений игр FF 13 Head2Head Video

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...