slabir 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 народ, а когда покупаешь поинты, я так понимаю тебе пресылают код активации, которы надо будет вбить? Так надо? Просветите уж дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slabir 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 когда регистрируешься там есть раздел типа пополнить поинты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 В дашборде жмешь кнопку х-live , жмешь 2 раза влево и там будет "активировать код" , ну или что-то в этом духе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Если левые поинты по быстрому потратить а потом левый акаунт удалить, могут забанить на непрошитой приставке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 не было таких случаев ))) некоторые живут на непрошитых приставках + палёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Если левые поинты по быстрому потратить а потом левый акаунт удалить, могут забанить на непрошитой приставке? У меня на одном левом аке не сгорел год лайва, переодически заглядывал в этот ак, бан не ловил! Недавно по ненадобности отдал этот ак одному челу, на аке лайв до августа, скоро узнаем будет банн или нет! :biggrin: Но вроде бана консолек по этому поводу не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardcoreGamer 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) за поинты не банят консоль, банят только аккаунт с которого совершалась покупка, и то редко Изменено 29 марта 2010 пользователем HardcoreGamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 обычно этот профиль так и остается существовать даже с голдом.У меня 1 раз было голд официальный слетел годовой вот тогда я растроился и сделал себе паленый голд на год в отместку мелкософту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас