Sadovnik 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 да я думаю тут ловить нечего дсай тут может человек у трех от силы=\там гытыа говно и вообще игры детские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 да я думаю тут ловить нечего дсай тут может человек у трех от силы=\там гытыа говно и вообще игры детскиеЯ думаю ему не интересно твоё мнение по поводу ДС. По теме:у ДСай же нету ГБА слота?Если вставить пиратский картридж на него можно ГБА ромы скидывать?или нет?Сам хочу брать вот думаю,что лучше дслайт или дс хл.+ дслайт,маленькая,глянцевая поверхность(ИМХО плюс).ГБА слот.+дс хл,большие экраны.Камеры.- дс хл,СТИЛУС,ну очень не нравиться,какая то жирная палка.Что посоветуете? И ненужно говорить что ДС уг,и псп рулет.Псп была около года,там обрезки игр от пс2 и другие.Кроме локо роко и патапота играть вообще в невчего.Фильмы смотрю дома,для музыки есть плеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 http://www.neformat.com.ua/forum/images/smilies/facepalm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 chip16, лайт бери вот ответьте мне фанаты псп- во что вы на ней играете? Эмуляторы, правда я не фанат псп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 По теме:у ДСай же нету ГБА слота?Если вставить пиратский картридж на него можно ГБА ромы скидывать?или нет?Сам хочу брать вот думаю,что лучше дслайт или дс хл.+ дслайт,маленькая,глянцевая поверхность(ИМХО плюс).ГБА слот.+дс хл,большие экраны.Камеры.- дс хл,СТИЛУС,ну очень не нравиться,какая то жирная палка.Что посоветуете? И ненужно говорить что ДС уг,и псп рулет.Псп была около года,там обрезки игр от пс2 и другие.Кроме локо роко и патапота играть вообще в невчего.Фильмы смотрю дома,для музыки есть плеер.Гба ромы только через спец. карточку под слот , т.е. играть можно только на лайт и ниже .Почему глянец плюс ? Бесит он меня , вечно отпечатки и поцарапать легко .ХЛ не советую брать , растянутая картинка ужасна . Бери лайт и не парься . Хотя если камера и браузер нужен , то максимум дсай . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Гба ромы только через спец. карточку под слот , т.е. играть можно только на лайт и ниже .Почему глянец плюс ? Бесит он меня , вечно отпечатки и поцарапать легко .ХЛ не советую брать , растянутая картинка ужасна . Бери лайт и не парься . Хотя если камера и браузер нужен , то максимум дсай .Ок.Камера вообще ненужна.Браузер темболее.Глянец,хз не привлекает матовая дс.ИМХО. http://www.neformat.com.ua/forum/images/smilies/facepalm.gifКакой молодец.А теперь иди играй в свои тру игры на псп!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) По теме:у ДСай же нету ГБА слота?Если вставить пиратский картридж на него можно ГБА ромы скидывать?или нет?Supercard DSTwo имеет эмулятор ГБА, но совместимость не идеальная, и батарейка быстрее садится.Я лично использую связку DS lite + Supercard DSonei + EZflash 3-in-1. Изменено 5 сентября 2010 пользователем hickname Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Supercard DSTwo имеет эмулятор ГБА, но совместимость не идеальная, и батарейка быстрее садится.Я лично использую связку DS lite + Supercard DSonei + EZflash 3-in-1.Где покупал?И за сколько?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) Где покупал?И за сколько?)Карточки только на gbx.ru у барыг брать надо , там же и цены сверить можно .Цена<->качество сейчас вроде оригинальная R4 , с прошивкой wood . Изменено 5 сентября 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Какой молодец.А теперь иди играй в свои тру игры на псп!11у меня нет пиэспи но мне поцаны с раена сказали что дс для тёлок а пиэспи для настоящийх поцонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Где покупал?И за сколько?)На gbx.ru брал два года назад за 4к, но там суперкард был старой модели и тачскрин поцарапан.Сейчас новая дска 4200 стоит, флэш-картридж около 1000, 3в1 800 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Есть ещё замечательный сайт priceangels, где можно за недорого купить оригинальные флеш-картриджи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас