Miles Prower 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 все эти айподы и айфоны- неиграбельны :biggrin: :biggrin: в гонки можно да и то пока проектов стоящих нету) для меня проблема дс в том) что я левша и играть жутко не удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 На псп: MGS:Peace Walker,Phantasy Star 2,Final Fantasy XIII Agito,ModNation Racing,Валькирия. ^_^МГС хорошо для самых фанатовфф агито, хм, тупо файтингмоднейшен тупо клон мариокартавот валька и фентези стар да, но таких игр и на ДС достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 :biggrin: :biggrin: в гонки можно да и то пока проектов стоящих нету) для меня проблема дс в том) что я левша и играть жутко не удобно)Хм а как же раскладка в половине игр для левшей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 фф агито, хм, тупо файтингПоиграл уже ? Там же всего один ролик , и нифига не понятно . Разве что чуть похоже на кх и фф7 кк .А МГС для фанатов только портабл опс , пис волкер будет для всех . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 пис волкер будет для всех .играл, не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) играл, не понравилосьмгс 1-4 тоже ?Хотя чего там , игра сюжетная , геймплей во всех уг . Но в писе 1ый хоть будет , в отличие портейбл опс . Изменено 1 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Utamaruno, при чем тут 1-4?мы конкретно про Пиз Волкерсюжет сюжетом, но играть в демку не тянуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) МГС хорошо для самых фанатовфф агито, хм, тупо файтингмоднейшен тупо клон мариокартавот валька и фентези стар да, но таких игр и на ДС достаточнобраза,таким же способом можно любую игру на дс окритиковать. Изменено 1 марта 2010 пользователем serious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Хм а как же раскладка в половине игр для левшей?крестовина удобнее , чем тыкать кнопки =\ , не удобно ... имхо в метроид играл , так и не поиграл норм , во инету дергали , как лоха =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 эмулятор ГБА. НО, на ПСП помимо ее игр, можно нормально играть в СНЕС, Нес, ПС1, Сега Генезис и часть Нин 64 игр.у меня это умею делать кпк, причем играть во все это ну оооочень удобно на нем.я себе возьму дс наверное, но вот не знаю брать ДСлайт или ДСай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) у меня это умею делать кпк, причем играть во все это ну оооочень удобно на нем.я себе возьму дс наверное, но вот не знаю брать ДСлайт или ДСай?DS XL =) бери xDhttp://hard.compulenta.ru/upload/iblock/2c3/ds.jpg Dsi бери там какие особенности есть , и в не которых играх фотик кавайно используется Изменено 1 марта 2010 пользователем Miles Prower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Подниму тему. Дискуссия продолжается, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Подниму тему. Дискуссия продолжается, товарищи!DS бери =) и все ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 PSP бери =) и все ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Собсно изначально собирался брать DS lite, но теперь вот решил подкопить на DSi. А там ещё и DS XL (или как там её?) не за горами... Я в раздумьях, в-общем :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Собсно изначально собирался брать DS lite, но теперь вот решил подкопить на DSi. А там ещё и DS XL (или как там её?) не за горами... Я в раздумьях, в-общем :unknw:xD да XL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 вот ответьте мне фанаты псп- во что вы на ней играете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 вот ответьте мне фанаты псп- во что вы на ней играете? сейчас прохожу фф7 кризис кор , так теккен 6 , марио )) эмуль сеги поставил прохожу (ностальгирую) , патапон 1-2 обязательно играть ! вархаммер , и ещё дофига чего стоящего .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 вот ответьте мне фанаты псп- во что вы на ней играете?Я не фанат ПСП, но она у меня есть, так что отвечу. На данный момент Tekken 6 (ибо на боксе отвратительное управление для файтингов, с псп все в порядке в этом плане) и Dissidia начал. Да и вообще сейчас куча весьма интересных проектов на ПСП выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 вот ответьте мне фанаты псп- во что вы на ней играете?фильмы смотрят xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 фильмы , сериалы очень тру ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 вот ответьте мне фанаты псп- во что вы на ней играете?Римейки жрпг с псо , просто жрпг и спин офы всяких хитов ал-ля гов , мгс и фф7 .А ну и фильмы ,сериалы , аниме . Это святое . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Оживлю тему.Встал перед выбором flash-картриджа для DSi, нужна помощь и совет. По возможности, распишите ++/-- самых популярных вариантов, какими пользуетесь сами, довольны/нет. Много хорошего слышал про AceKard 2i и CycloDS Evo, но ведь помимо них существует ещё с десяток устройств.Всем заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 http://gbx.ru/ отличный форум там почти все владельцы дс с России и Снг кучкуются,также фаперы на старые консоли и т.д. советую сам для свой дсльки там выбирал флешку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 У меня есть аккаунт на том форуме, да и продавцов знаю оттуда, просто бываю там нечасто, и хотелось бы мнение местного населения выслушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас