Konrad 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Ну, они разные бывают. MGS вон тоже японская, но поди ж играешь, м? ;)Ну я имел в виду всяких покемонов и жрпг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 тоже сейчас хз, что брать)однако из 3ёх вариантов.. (Ещё touch 3g 32 gb) пока что склоняюсь именно к нему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) Только PSP ибо-отличные игры с отличной графикой-любое кинцо-музыка-wi-fi-камера (покупается отдельно) Дс же единственный + это идут картриджи от GBA...лучше забыть про это приставку) у меня друг как только взял мою псп к себе в руки Дс сразу же продал и купил себе PSP :)бери не прогадаешь :)но только конечно прошивающиеся модели)) Либо ФАТ, либо Слим единственный + слим больше производительность и позволяет запускать Квейк 3 с отличной графикой и юзать скайп.ах и да)Все игры от PS1 можно запустить на PSP :)и дофигище эмуляторов сеги, денди и всего-всего) Изменено 28 февраля 2010 пользователем uaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Предвзятым отношением к продукции Nintendo (и др.).Или мне показалось?Ничего против нинтендо не имею, потому что играл только в NES и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Конечно же дс. Толку от псп? Там такие же игры как на боксе /пс3 тока с гавно графой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) ну у меня псп была с момента выхода, недавно её продал... так вот если играть то она очень хорошо подходит, так как консоль мультимедийная, на ней можно запускать psone игры, а это библиотека свыше 4 тысяч игр, помню как я долго бандикута проходил... можно запускать сеговские игры, игры с nes\snes\nintendo64\gba... все же на psp лучше экран, игры заточенные под psp смотрятся красочно и сочно (хоть и надоедают быстро, но для этого и есть взлом, вся библиотека игр интернета открыта для тебя)... А DS это игрушка не вполне серьезная, но созданная именно для того что бы играть (2д платформеры, угрюмые гоночки как на мобиле). Изменено 28 февраля 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 uaz, приставка мне нужна именно для игр. Отличные есть и там и там, поэтому определиться непросто.Для музыки есть плеер, для фото - камера, кино предпочитаю смотреть дома, на широкоформатном мониторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Сколько не играл на псп, нифига не интересно, быстро надоедают игры...и только лучшие из лучших способны увлечь на пол часа...как говорили, псп это всего лишь уменьшенная версия пс2, все те же игры, в которые наиграться можно на старшей консоли.мультимедия возможности фтопку, эмуляторы фтопку - и без них уже давно наигрались. а чего то особенного дать не может а вот на ДС есть оригинальные и уникальные и эксклюзивные игры все сказанное, конечно ИМХО И да , есть хороший эмуль дски , почти на любом 2ух ядерном компе пойдет без проблем .Как демо можно использовать .ключевое слово, ибо чел все же хочет сидя на диване играть :) Тут-то и начинается самое трудное. На DS с маст-хэвом перевес, но на PSP есть интересные мне LocoRoco, Patapon и др.К.О. DS не имел, но PSP доволен. Правда играю в нее чертовски редко, но и игрушки есть суперские все таки.наверное потому что чертовски интересных игр мало А те кто говорит, что проекты на псп кажутся обрезками с "больших" платформ, просто ставят псп в один ранг, как минимум с ПС2...Не надо забывать, что это портативная консольглупости. не ставим в один раз. это проблема платформы, что она выглядит лишь как обрезок. а не что-то самдостаточное Sony PSP ;)Раскрыть спойлерGTA Liberty City Stories http://www.pspworld.com/sony-psp/images/gta-screen-550-10.jpghttp://pspmedia.ign.com/psp/image/article/661/661082/grand-theft-auto-liberty-city-stories-20051024060446149_640w.jpghttp://www.scubb.com/images/prd_detailed/PSP%20grand%20theft%20auto%20liberty%20city%20stories_ss2.jpghttp://www.stol-zakazov.ru/products_pictures/gta_libertycity_psp01.jpghttp://s45.radikal.ru/i108/0906/06/03e4c34d1e7f.jpghttp://pspmedia.ign.com/psp/image/article/661/661082/grand-theft-auto-liberty-city-stories-20051024060443977.jpg GTA: Vice City Stories http://static.gamesradar.com/images/mb//GamesRadar/us/Games/G/Grand%20Theft%20Auto%20Vice%20City%20Stories/Bulk%20Viewers/PSP/2006-10-20/GTA%20VCS%20MP%20Screen_4--screenshot_large.jpghttp://loja.tray.com.br/adm/editor/up/99763/grand_theft_auto_vice_city_stories__imagen_1.jpghttp://pspmedia.ign.com/psp/image/article/742/742684/grand-theft-auto-vice-city-stories-20061030062301508_640w.jpghttp://ps2media.ign.com/ps2/image/article/770/770877/gta-vice-city-stories-screens-20070306043246892_640w.jpgиграть в них тупо не удобно и не так уж интересно после четырех гта(3, вайс, СА, 4) А как же МГС, Соком, та же ФФ, Ассассин, Гран Туризмо, Моторсторм и т.д?ОБРЕЗКИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Tremere, ну в общем так и есть) я полностью прошел только God of War и Little Big Planet (но обе зато шедевральны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 ОБРЕЗКИА на DS?Обрезали хуже некуда(в плане графики), взять тот же фф (ИМХО, сужу по скринам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Enable, ммм, мультиплатформа да, но мы ведь говорим про уникальные для ДС игрытем более графика у экзов приятная, а фф вообще родом с НЕС, где все играли и не жаловались а вот на ПСП обрезки не только в плане графики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Enable, ммм, мультиплатформа да, но мы ведь говорим про уникальные для ДС игрытем более графика у экзов приятная, а фф вообще родом с НЕС, где все играли и не жаловались а вот на ПСП обрезки не только в плане графикиНу короче небуду разводить холивор и оффтопить.Для меня PSP лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 играть в них тупо не удобно и не так уж интересно после четырех гта(3, вайс, СА, 4)O'rly? Очень даже удобно зы.САН4Е3, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 лол,кто там вякнул про игры для ипода/ифона?Вы на графику сначала там посмотрите,потом на геймплей,а потом на количество игр и все вопрсы отпадут.а 3GS или айпод тач 3г(32гб) рвет графику псп по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 лол,кто там вякнул про игры для ипода/ифона?Вы на графику сначала там посмотрите,потом на геймплей,а потом на количество игр и все вопрсы отпадут.а 3GS или айпод тач 3г(32гб) рвет графику псп по полной.Вот от таких высказываний попрошу воздержаться. В названии темы нет ни слова про продукцию apple, а поэтому тут её не обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Ну а что?Даже Nintendo признала что iPod touch теснит их DS на рынке портативных игровых платформ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Ну а что?Даже Nintendo признала что iPod touch теснит их DS на рынке портативных игровых платформ.Да какая мне разница? Я пытаюсь выбрать м/у DS и PSP, читаю мнения форумчан об этих косолях, а до iphone/pod мне вообще нет дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Тёмик (spark-rostov), кому как, однако ЛЦС И ВЦС действительно лишь мини версии обычных ГТА, зачем играть в сотый раз в то же гта, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 на скрины при выборе приставки вообще не смотрите.Вживую все СОВСЕМ по-другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 PSP блоо , что меня деиствительно задело это сифон фильтер или как его там =\ , патапон скучный , локорок класс , мгс бяка , соком бяко , гов хорошая игра ... краша еще проходил крутя (хотя на вии веселее) .... в гонки играть не могу , противно хз почему..) лбп не понравилось на зызе ... =\ , фильмы смотреть удобно . это точно =) ДС много игр , я люблю аркады аля типо браин челенджер , RRR , и т.п. ) траума центр , соники .... =) и список еще большой) мама кукинс =) гитар херо) , чего стоят фичи с микрофоном =) в гта чтобы такси остановить нужно посвистеть .=) ну и айфон или айтач =) люблю телефон за то что можно время скоротать быстро =) много головоломок интересных , и есть даже олдскул игры) к примеру седня рейман выше =) я рад ... игра дества .=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 E;ite Beat Agents ништяк игра на дс)))доставляет радость мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Тёмик (spark-rostov), кому как, однако ЛЦС И ВЦС действительно лишь мини версии обычных ГТА, зачем играть в сотый раз в то же гта, не знаючайнатаун миниверсия 4ой гта раз на то пошло, а LSS и VCS полноценные проэкты как и большинство игр для псп. На псп есть серьезные проэкты, Manhunt, Siphon Filter, Silent Hill, Midnight Club, Kill Zone, God of War, motorstorm... игры в которые реально можно убить время... все-таки платформам больше 5 лет уже, помню как я сразу после выхода купил гта, портативная гта, тогда это было клево, а сейчас уже старо :DКучу времени провел в стрит файтер альфа 3, играли с друзьями в червячков, теккен, наруто... я всегда считал DS слабым продуктом, ну что может сделать продукт с железом не способным тянуть 3д... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Carna3, ну вот на таких как Ты и нацелена ПСП.я сколько не играл на ней, не нравится а еще у ПСП быстро дохнет акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 а еще у ПСП быстро дохнет аккНи-хре-на, у меня она 4 года, и акк в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 а еще у ПСП быстро дохнет акк4-5 часов и акк садиться. вот о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас