SpaceCadet 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Задумываюсь о покупке карманной консольки, нужна помощь в выборе. Какие, по вашему мнению, есть плюсы и минусы как у приставки от Sony, так и Nintendo.Отписываться попрошу только тех, кто в теме (имеет/играл на обоих приставках) и знает о чём говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Если хочешь играть то покупай дс, если хочешь смотреть камеди то покупай псп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Если хочешь играть то покупай дс, если хочешь смотреть камеди то покупай псп.По сути, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Я написал по сути вообще, спроси, это мнение любого владельца. Хочешь игры дс, хочешь фильмы\музыку\с пачанами паганат в гоначки то псп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 у меня дс.Игр хороших много а времени мало. Вообще ПСП игры почти все рассматриваю как урезки игр с больших платформ! А вот игры на дс (хиты) такие что нигде больше и не поиграешь.И да на дс я играю только дома, если надо тупо погонять и пожамкать по кнопкам в метро то бери псп. А дома и в отпуске я юзаю дс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Игр хороших много а времени мало.Ох как прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 И да на дс я играю только домаВообщем-то тоже дома играть собираюсь. Всё же в универе учиться надо, а не в игрушки играть ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 думаю, возьми обе, и бзай то ту то ту.стоят они копейки, в 10к уложишься на обе Вообщем-то тоже дома играть собираюсь. Всё же в универе учиться надо, а не в игрушки играть ^_^ ну во-первых если такое отношение к играм, то лучше ничего не брать.во-вторых, когда препод тянет какой-то унылый бред 1:20 который интересен только ему (60-70% пар такие), почему бы и не позаниматься более интересным делом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcel777 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 ПСП 2,5 года.Игры: первое время будет нравится(мол есть приличные игры на эту штуковину,с хорошей графикой).Через 3 месяца уже надоест.Фильмы/видео:если для этого покупать,то достойная штука.Музыка:в этом случае лучше использовать всё что угодно(плеер,мобилку,аппараты от яблочных),но никак не псп. Также согласен с Keeper'ом что игры на псп воспринимаюстся как урезки с платформ. В общем:Игры - ДСВидео - ПСП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 ну во-первых если такое отношение к играм, то лучше ничего не брать.Ну зачем же так категорично? Игры я люблю, просто на парах в портативку резаться это как-то... Разве что если:препод тянет какой-то унылый бред 1:20 который интересен только ему (60-70% пар такие), почему бы и не позаниматься более интересным делом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) К японским рпг(трпг)или просто играм оттуда не равнодушен ? Бери дс . Нужна графика и видео - псп . И да , есть хороший эмуль дски , почти на любом 2ух ядерном компе пойдет без проблем .Как демо можно использовать . Изменено 27 февраля 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 играть на эмуле в дс?)))на пк скучно)) и стилуса нет, нет микрофона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) играть на эмуле в дс?)))на пк скучно)) и стилуса нет, нет микрофонаНе спорю . Но общее впечатление об играх сложить можно . В общем марио ,мегамен и покемоны vs мгс , лбп , фф7 кк , гов , сайлент хил Изменено 27 февраля 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 К японским рпг(трпг)или просто играм оттуда не равнодушен ? Бери дс . Нужна графика - псп .Да не то чтобы... В жизни играл только в Dragon Quest VIII и Kingdom Hearts 1-2 (Если их вообще можно назвать jRPG) И да , есть хороший эмуль дски , почти на любом 2ух ядерном компе пойдет без проблем .Как демо можно использовать .Не, ну играть на эмуляторе это кощунство натуральное. А вот на счёт демо - отличная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Не спорю . Но общее впечатление об играх сложить можно . В общем марио ,мегамен и покемоны vs мгс , лбп , фф7 кк , гов , сайлент хилИ тут врывается шин мегами тенсей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) Да не то чтобы... В жизни играл только в Dragon Quest VIII и Kingdom Hearts 1-2 (Если их вообще можно назвать jRPG)На дс есть свой кингдом хертс(на псп правда тоже) , собственно как и драгон квест (4,5,9,+ свой) .Советую просто взвесить игры с двух сторон , и купить то где они покажутся интереснее .И тут врывается шин мегами тенсей.Ну можно тогда еще приписать феникса-адвоката , профессора лайтона с зельдой и метроидом . Изменено 27 февраля 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Советую просто взвесить игры с двух сторон , и купить то где они покажутся интереснее .Тут-то и начинается самое трудное. На DS с маст-хэвом перевес, но на PSP есть интересные мне LocoRoco, Patapon и др. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Сейчас псп реабилитировалась вроде как. Каждый месяц что-нибудь да выходит,скоро еще и МГС новый будет,ну и как обычно Сони обещает отличную линейку в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Тут-то и начинается самое трудное. На DS с маст-хэвом перевес, но на PSP есть интересные мне LocoRoco, Patapon и др.Таких игр как локороко и патапон на дс навалом . Правда 2ой немного уникален . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Я брал ДС скорее из-за покемонов с ГБА.А на ДС потом тоже вышли они. Одна из моих самых любимых РПГ)Потом играю в ФФ какую-нибудь и думаю ну и чем тут боевка отличается от покемонов?тот же принцип камень-ножницы-бумага только вариантов тактик больше в 10 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Лично для меня дс по большей части это кастлевания.Но суть в том, что чувствуешь? Если ощуещение что надо брать псп, то бери её, если дс то дс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 конечно ДС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Была у меня DS и даже не одна.Играть в игры, выглядящие как порты с мобилы я не могу.Кастла рулит конечно, но ничего интересного я себе больше не нашел, одна японщина.Сейчас псп купил бы, игр много хороших, ну на вкус и цвет как говориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 две зельды, марио, эйс атторни, куча жрпг - больше ничего не надографика на портативках хорошая ни к чему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 две зельды, марио, эйс атторни, куча жрпг - больше ничего не надографика на портативках хорошая ни к чемуК чему, я не собираюсь разглядывать гигантские пиксели, не в 90-х живу.ЖРПГ мне к черту не сдались, под пыткой в них играть не буду, марио игры неплохие, зельда и эйс атторни не понравились.Мне ближе простые экшены, обычные рпг и гонки, хотя кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас