Перейти к публикации

Cкончался актёр Владислав Галкин

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://i004.radikal.ru/0805/ae/63a9753afd57.jpg

В Москве скончался известный актер Владислав Галкин, сообщает РИА Новости. Он умер в своей квартире, предварительной причиной смерти называют острую сердечную недостаточность. Галкину было 38 лет.

Официально причина смерти пока не называется. Представитель ГУВД Москвы в беседе с РИА Новости лишь сообщил, что тело, без признаков насильственной смерти, было обнаружено сотрудниками милиции и МЧС. "Позвонили родственники, обеспокоенные, что никто не отвечает на телефонные звонки", - рассказал он.

Неназванный источник в медицинских кругах подтвердил "Интерфаксу", что причиной смерти стала острая сердечная недостаточность, но сопровождавшаяся острым панкреатитом. Несколько дней назад Владислав Галкин выписался из больницы, где провел больше недели в связи с воспалением поджелудочной железы. Врачи назначили ему диету и курс лечения.

Земля ему пухом...

Пил мужик просто безбожно. Фактически, сам загнал себя в гроб.

Царство ему небесное...

хм. тока помню его по сериалу дальнабольшики и все ) и в какихто рекламах русских фильмов ) Изменено пользователем Tom910

Не знаю таких :beee:

хм. тока помню его по сериалу дальнабольшики и все ) и в какихто рекламах русских фильмов )

Понятно, ниачем :hang2:

Помню фильм про Спецназ в горячих точках был, и Дальнобойщики - актер просто душевный был :(

Земля ему пухом...

Жаль =( Что-то слишком много хороших людей стало уходить =( То Турчинский , то теперь и Галкин ...

Пусть земля ему будет пухом !

блин такой молодой был.... очень жаль...

раньше ни одной серии дальнобойщиков не пропускал

пздц...

з.ы.и странно что ктото не знает даже о нем на форуме. видимо поколение доктора хауса итд

Изменено пользователем crackdown

пофиг

Тебе на всё пофиг кроме игр.

блин такой молодой был.... очень жаль...

пздц...

з.ы.и странно что ктото не знает даже о нем на форуме. видимо поколение доктора хауса итд

Молодой такой был,очень жалко что умер:(

Изменено пользователем Скиф

был бы я ублюдком без моральных ограничений (коим собсна являюсь), сказал бы - дострелялся...

Угу например Мастер и Маргарита.

Смотри дальше свои сериалы не для пацанов))) Маргоша, не?

обычный актёр третьесортных сериалов для пацанов, чего хорошего?

В августе 44-го, Ворошиловский стрелок, 72 метра - хорошее кино и хорошая игра Галкина в нем.

При том не надо забывать, российским актерам особо негде развернуться, качественного кино снимают не так много.

хороший актёр,мне нравились сериалы с ним. правда в жизни вёл он себя иной раз безобразно просто.

земля пухом.

Лично я вообще не люблю все виды Русской кино промышленности и сериалов в том числе... из-за этого и не знаю большинство наших актеров, тока лет в 12, мне хоть както прикалывали сериалы типо дальнобольшиков, сейчас и 5 минут не посмотрю )

+1 :sorry:

хороший актер был, очень жаль

Изменено пользователем WhySoSerious

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...