Перейти к публикации

Продам лицензию на Xbox360

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прочитал твою тему про обмен приставками, искренне соболезную, ситуация действительно неприятная. Только вот ты меня тоже подставил с Анчартедом 2, я понимаю, что раз нет приставки, то и игра без надобности, только мне от этого не легче, мало того, что она проболталась на почте 1,5 мес, успев подешеветь за это время, так еще и отправка с возвратом в сумме мне обойдутся рублей в 400. 400 руб. - это конечно не 10 тыс., но все равно приятного мало! Изменено пользователем Yura2

Прочитал твою тему про обмен приставками, искренне соболезную, ситуация действительно неприятная. Только вот ты меня тоже подставил с Анчартедом 2, я понимаю, что раз нет приставки, то и игра без надобности, только мне от этого не легче, мало того, что она проболталась на почте 1,5 мес, успев подешеветь за это время, так еще и отправка с возвратом в сумме мне обойдутся рублей в 400. 400 руб. - это конечно не 10 тыс., но все равно приятного мало!

Извини конечно, но я серьезно извещения так и не получил 0_о

ЗЫ если бы получил, то все равно бы пришлось уж отправить обратно. Конечно могу завтра прогуляться на почту

Извини конечно, но я серьезно извещения так и не получил 0_о

ЗЫ если бы получил, то все равно бы пришлось уж отправить обратно. Конечно могу завтра прогуляться на почту

Да поздно уже, конечно большой минус почты, что в отслеживании не указывают, что посылка пришла и лежит, зато указывают, когда ее забирают, или когда отправляют обратно, в общем в начале недели ее уже назад отправили. Я, честно говоря, думал все это время, что она потерялась.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...