Перейти к публикации

Liteon проблемы

akgromovgs
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

liteon снят ключ, получен статус 72, но не читаются диски.

В чём может быть проблема?

liteon снят ключ, получен статус 72, но не читаются диски.

В чём может быть проблема?

А прошить незабыл ? :lol:

А прошить незабыл ? :lol:

Так только ключ получили.После пропайки все равно лицуха должна запустится.Или я не прав?

Так только ключ получили.После пропайки все равно лицуха должна запустится.Или я не прав?

Ну да.Но про лицуху в первом посте нечево нестоит.

Ну да.Но про лицуху в первом посте нечево нестоит.

Ну и вывод какой? Пипец Ежику лайтону? Если да,то у меня со старого бокса остался привод samsung 28,его можно туда воткнуть вместо лайта? Если да,то как и через каие проги?

Кароче индикатор на консоли постоянно мигает и лоток не открывается.....

Изменено пользователем akgromovgs

Ну и вывод какой? Пипец Ежику лайтону? Если да,то у меня со старого бокса остался привод samsung 28,его можно туда воткнуть вместо лайта? Если да,то как и через каие проги?

Кароче индикатор на консоли постоянно мигает и лоток не открывается.....

Посмотри пайку, если ненайдёш то на свалку наверна ему пора.

С JF всё быстро делаетца.

если после пайки дорожка коротит на землю - то получаешь либо три огня, либо то, что у тебя.

Запаяй аккуратнее. Проверь мультиметром

Мигание индикатора пропало,но диски все равно не читаются.И ключ который я снял с привода почему то не работает.

Может пропаял плохо? соедини попробуй верхнюю и нижнюю дороги которые резали. Есть шанс что поможет.

Может пропаял плохо? соедини попробуй верхнюю и нижнюю дороги которые резали. Есть шанс что поможет.

Спасиб братан что помогаешь,щас таки людей осталось мало.Но дорожки перепаивали уже 3 раза.Результат нулевой.Осталось надееться что получится поставить привод от старой консоли,но почему то когда вставляю ключ от лайта в вкладке firmware32,он его не загружает и пишет Farse failed в строке состояния.Не могу ни чего понять.Но все равно большое тебе спасибо...

Кстати привод Ts-h943a,прошитый,если мне не изменяет память проша стоит 1.4

Ключ дай сюда, гляну. Желательно найти все дампы которые снимал. Прошивка самсунга дело десятое

Спасиб братан что помогаешь,щас таки людей осталось мало.Но дорожки перепаивали уже 3 раза.Результат нулевой.Осталось надееться что получится поставить привод от старой консоли,но почему то когда вставляю ключ от лайта в вкладке firmware32,он его не загружает и пишет Farse failed в строке состояния.Не могу ни чего понять.Но все равно большое тебе спасибо...

Кстати привод Ts-h943a,прошитый,если мне не изменяет память проша стоит 1.4

Здесь может ешё быть и замыкания гденибудь.

Ключ дай сюда, гляну. Желательно найти все дампы которые снимал. Прошивка самсунга дело десятое

Я щас на работе.Скину ключ вечером тебе в личку,но главное JF определяет этот привод.Может попробывать его пропаять опять и снять ключ еще разок? А что за дампы? уменя только файлик с ключом есть...

Дамп это и есть любой файл с ключом. Если ты уже прошил лайт то там ключ тот который ты вшил

Дамп это и есть любой файл с ключом. Если ты уже прошил лайт то там ключ тот который ты вшил

До пошивки дело не дошло.Сначало парился со статусом,ни как не мог получить 72,всегда показывал 51.Потом пришел нормальный чел и по твоему FAQ начал перепаявать,и с первого раза показал 72 статус.Потом мы проверили ключ,все ок.Начали приводить плату в порядок(Отпаявать продода и восстанавливать дороги.Сделали.Решили проверить на лицухе привод.Бац,лоток открывается а диска не видит он.Все.

Проверь шлейф, который на лазер идёт, там замок на плате тугой, может не до конца закрыл...

Если ничего не поможет, то просто замени плату http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=50721

Изменено пользователем kim095

Проверь шлейф, который на лазер идёт, там замок на плате тугой, может не до конца закрыл...

Если ничего не поможет, то просто замени плату http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=50721

Плата с ключем? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...