akgromovgs 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 liteon снят ключ, получен статус 72, но не читаются диски. В чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 liteon снят ключ, получен статус 72, но не читаются диски. В чём может быть проблема?А прошить незабыл ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akgromovgs 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 А прошить незабыл ? :lol: Так только ключ получили.После пропайки все равно лицуха должна запустится.Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Так только ключ получили.После пропайки все равно лицуха должна запустится.Или я не прав?Ну да.Но про лицуху в первом посте нечево нестоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akgromovgs 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) Ну да.Но про лицуху в первом посте нечево нестоит. Ну и вывод какой? Пипец Ежику лайтону? Если да,то у меня со старого бокса остался привод samsung 28,его можно туда воткнуть вместо лайта? Если да,то как и через каие проги? Кароче индикатор на консоли постоянно мигает и лоток не открывается..... Изменено 26 февраля 2010 пользователем akgromovgs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Ну и вывод какой? Пипец Ежику лайтону? Если да,то у меня со старого бокса остался привод samsung 28,его можно туда воткнуть вместо лайта? Если да,то как и через каие проги? Кароче индикатор на консоли постоянно мигает и лоток не открывается.....Посмотри пайку, если ненайдёш то на свалку наверна ему пора. С JF всё быстро делаетца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 если после пайки дорожка коротит на землю - то получаешь либо три огня, либо то, что у тебя. Запаяй аккуратнее. Проверь мультиметром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akgromovgs 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Мигание индикатора пропало,но диски все равно не читаются.И ключ который я снял с привода почему то не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Может пропаял плохо? соедини попробуй верхнюю и нижнюю дороги которые резали. Есть шанс что поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akgromovgs 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) Может пропаял плохо? соедини попробуй верхнюю и нижнюю дороги которые резали. Есть шанс что поможет. Спасиб братан что помогаешь,щас таки людей осталось мало.Но дорожки перепаивали уже 3 раза.Результат нулевой.Осталось надееться что получится поставить привод от старой консоли,но почему то когда вставляю ключ от лайта в вкладке firmware32,он его не загружает и пишет Farse failed в строке состояния.Не могу ни чего понять.Но все равно большое тебе спасибо... Кстати привод Ts-h943a,прошитый,если мне не изменяет память проша стоит 1.4 Изменено 27 февраля 2010 пользователем akgromovgs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Ключ дай сюда, гляну. Желательно найти все дампы которые снимал. Прошивка самсунга дело десятое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Спасиб братан что помогаешь,щас таки людей осталось мало.Но дорожки перепаивали уже 3 раза.Результат нулевой.Осталось надееться что получится поставить привод от старой консоли,но почему то когда вставляю ключ от лайта в вкладке firmware32,он его не загружает и пишет Farse failed в строке состояния.Не могу ни чего понять.Но все равно большое тебе спасибо... Кстати привод Ts-h943a,прошитый,если мне не изменяет память проша стоит 1.4Здесь может ешё быть и замыкания гденибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akgromovgs 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Ключ дай сюда, гляну. Желательно найти все дампы которые снимал. Прошивка самсунга дело десятое Я щас на работе.Скину ключ вечером тебе в личку,но главное JF определяет этот привод.Может попробывать его пропаять опять и снять ключ еще разок? А что за дампы? уменя только файлик с ключом есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Дамп это и есть любой файл с ключом. Если ты уже прошил лайт то там ключ тот который ты вшил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akgromovgs 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) Дамп это и есть любой файл с ключом. Если ты уже прошил лайт то там ключ тот который ты вшил До пошивки дело не дошло.Сначало парился со статусом,ни как не мог получить 72,всегда показывал 51.Потом пришел нормальный чел и по твоему FAQ начал перепаявать,и с первого раза показал 72 статус.Потом мы проверили ключ,все ок.Начали приводить плату в порядок(Отпаявать продода и восстанавливать дороги.Сделали.Решили проверить на лицухе привод.Бац,лоток открывается а диска не видит он.Все. Изменено 27 февраля 2010 пользователем akgromovgs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) Проверь шлейф, который на лазер идёт, там замок на плате тугой, может не до конца закрыл... Если ничего не поможет, то просто замени плату http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=50721 Изменено 27 февраля 2010 пользователем kim095 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Проверь шлейф, который на лазер идёт, там замок на плате тугой, может не до конца закрыл... Если ничего не поможет, то просто замени плату http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=50721Плата с ключем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akgromovgs 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Плата с ключем? :) Да с ключом.НО что то и с ним не в поряде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас