Перейти к публикации

Elite или Arcade+250hdd по одинаковой цене?

Lioshik
 Поделиться

Elite или Arcade+250HDD по одинаковой цене?  

77 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мужики, я в полной растерянности. Вчера так долго думал что заказать для себя на ДР, что всю ночь снились боксы.

Короче, хочу заказать бокс с Амазона.

Сам живу в Минске (Беларусь). У меня 2 варианта:

1) Заказать аркаду прямо в минск + купить винт на 250 + заказать кейс для винта. На выходе получаем аркаду с винтом на 250 гиг.

2) Заказать Элиту с Бэтманом через родственников в Россию (такие танцы из-за того, что у нас ниже потолок беспошлинного ввоза в страну), а потом чтобы они передали ее мне в Минск. В этом случае отпадает необходимость геморроя с винтом и заказом кейса с дилэкстрима.

Цена при моих реалиях на оба варианта, выходит одинаковая: 215 евро.

С одной стороны - не нужно париться с веником, но придется напрягать родственников в РФ, а с другой - никого не напрягаю, но придется тратить лишнее время на собирание нового винта. Ну и цвет в одном случае белый, в другом - черный.

Сидеть в ливе вообще не собираюсь, поэтому бокс буду шить однозначно.

У кого какие будут мнения? Что посоветуете?

че то дешево по 215 евро, у нас не шитая елита около 13 к

че то дешево по 215 евро, у нас не шитая елита около 13 к

У вас возможно. А на амазоне 215 евро

А почему нет варианта нам на**ть? Ты к нам обращаешсья как "мужики", но тебе снятся боксы..Скоко же тебе лет мужЫк?=)

А почему нет варианта нам на**ть? Ты к нам обращаешсья как "мужики", но тебе снятся боксы..Скоко же тебе лет мужЫк?=)

Ну да, если бы знал, что ты будешь читать эту тему, я бы обратился "мужики и пацаненок"...

Бери аркаду с винтом на 60 гб, зачем тебе 250?

Винт на 60 гиг по деньгам будет стоить столько же, сколько и 250 самопальная.

Изменено пользователем Lioshik

Ну да, если бы знал, что ты будешь читать эту тему, я бы обратился "мужики и пацаненок"...

У тебя такой слэнг что "пацаненок" ты=) Глупо спрашивать что будет лучше ТЕБЕ. Зачем тебе винт на 250 гигов если ты в лайве не будешь играть?

Я тебе про самопальный и говорю

можешь вообще с рук купить, хоть на 20 гб, игры можно удалять

Зачем тебе винт на 250 гигов если ты в лайве не будешь играть?

Вот поэтому и говорю, что в моем случае не имеет значения 120 или 250, т.к. лайве сидеть не буду. Но хард нужен для того, чтобы не нагружать привод, не слушать его жужжание и играть в некоторые игры без тормозов.

Возможно мне и 120 гигов будет выше крыши, но это уже другой вопрос. По умолчанию боксы идут с винтом минимум 120.

Я тебе про самопальный и говорю

можешь вообще с рук купить, хоть на 20 гб, игры можно удалять

Я уже думал над этим и даже искал подходящий винт объемом поменьше. Нету у нас ни новых ни б.у.

Изменено пользователем Lioshik

Про шум, про подтормаживание в играх - да, а нагрузка привода - бред полный, раньше работали и не ломались

Про шум, про подтормаживание в играх - да, а нагрузка привода - бред полный, раньше работали и не ломались

Вполне может ты и прав.

Но все же, вот скажи. Нужен ли боксу хард, с учетом того, что его хозяин и знать ничего не хочет про лайв?

аркад будет подешевле.

но все таки элит покрасивее и хард надежнее)

Обоснуй!

Лично я играю в лайве всегда больше, чем прохожу сингл - мультиплеер берет свое

Если ты не огромный поклонник видеоигр(читай: задрот), то установка игр, по большей мере, теряет свою ценность. Привод у тебя уж точно не сломается

аркад будет подешевле.

но все таки элит покрасивее и хард надежнее)

Прочитай внимательнее первый пост. Цена на оба варианта в моем случае - одинаковая

Лично я играю в лайве всегда больше, чем прохожу сингл - мультиплеер берет свое

Если ты не огромный поклонник видеоигр(читай: задрот), то установка игр, по большей мере, теряет свою ценность. Привод у тебя уж точно не сломается

В лайве играть я точно не буду. За всю свою бытность, я ни разу не играл через интернет в игры, максимум по сети еще когда в общаге жил.

А вот тем, что ты утверждаешь, что хард нафиг нужен, ты опять меня заставил сомневаться. Т.к. до этого я много здесь по форуму пошарил и почитал. И мое мнение сформировалось под влиянием того, что многие здесь как раз таки пишут о пользе харда, даже для оффлайн юзера.

Я лично против лишнего геморроя с установкой винта.

Т.е. за винт в принципе, но против лишней мозго...и с покупками кейса винта, прошивкой?

бери Элит и не парься... т.к. в лайве играть ты вроде не собираешься и 250гиговый хард думаю актуален только если у тебя XBReboot...

Lioshik

Конечно, за винт! Без винта плохо, а мне и 20 гб хватает. При нынешних ценах на элит - наилучший вариант.

бери Элит и не парься... т.к. в лайве играть ты вроде не собираешься и 250гиговый хард думаю актуален только если у тебя XBReboot...

Кстати, да. Для меня, поскольку в лайве вообще сидеть не собираюсь, XBReboot с 250-гиговым винтом был бы самое то...

Но найти такой бокс на джаспере почти нереально.

Посему, пока больше склоняюсь к Элиту.

Мля, ну и насоветовали, пипец, бери с хардом по-любому, при чем чем больше хард, тем лучше(для удобства), если не хочешь через год-полтора менять привод.

Да и слушать жужжание привода бокса, вместо звука с акустики, нет уж, спасибо.

а мне белый, слоновый цвет кости больше нравится, да и флешь память внутренняя некогда не помешает + хард можно взять какой-нить крутой бесшумный или супер скоростной)

правда если гемора с установкой харда не хочешь то тогда лучше элиту.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...